Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Была такая в phpbb 3.0, но не работала толком. Сейчас посмотрел — в последних версиях phpbbex её уже нет.Sumanai:Вроде как в профиле пользователя есть кнопка "Блокировка".
В смысле?dnHyper:Была такая в phpbb 3.0, но не работала толком.
Всё на месте.dnHyper:Сейчас посмотрел — в последних версиях phpbbex её уже нет.
Тоже не нашёлSumanai:Всё на месте.
Выдаёшь бан, а бот без особых проблем продолжает развлекаться. Именно бот, потому как сейчас проверил (создал аккаунт на старом 3.0 форуме и забанил) — на «живом» аккаунте отрабатывает на ура. А боты, после блокировки, свои посты без проблем продолжали оставлять с тех пор недоверие и появилось к данной функции.Sumanai:В смысле?
Ну я даже не знаю. Вот, из-под админа сделал скрин на свеже-поставленной последней phpBBex.Sumanai:Всё на месте.
Появилась, но только после добавления простому модератору "Может управлять блокировкой". Но как то не хочется ему давать такие праваMerz:Права есть - кнопки нет
В смысле бот?dnHyper:Выдаёшь бан, а бот без особых проблем продолжает развлекаться. Именно бот, потому как сейчас проверил
Как-то так вышло, что по умолчанию админ не обладает полными модераторскими полномочиями. Так и в phpBB, насколько я знаю.dnHyper:Вот, из-под админа сделал скрин на свеже-поставленной последней phpBBex.
Ну, если вы не дадите ему прав блокировать, он не сможет блокировать, всё логично.Merz:Но как то не хочется ему давать такие права
Но и я, как админ не могуSumanai:он не сможет блокировать
Ок, поправлюсь — спамер. Аккаунт созданный после прогона XRummer'ом. И я блокировал и мои модераторы блокировали и, потом, жаловались в личку на нетипичное поведение после данной блокировки (да и по логам смотрел… 2-3 бана это нормально…). Впрочем погляжу — форум пока не буду «апгрейдить», пусчай ещё покрутится на старом движке.Sumanai:В смысле бот?
Не зря слышал жалобы на запутанные настройки полномочий. На мой взгляд оно должно работать «из коробки».Sumanai:Как-то так вышло, что по умолчанию админ не обладает полными модераторскими полномочиями. Так и в phpBB, насколько я знаю.