Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Я их не знаю, это не мой сервер (_hostland.ru)Sumanai:Давайте точнее конфиги.
Уточните, какие действия требуются с нашей стороны, каких модулей не хватает, что нужно установить?
Нам не могут быть известны все подробности обновления версий php и возможные связанные с этим ошибки на различных сайтах, построенных на различном ПО.
Возможно и у этого хостера что то криво настроено.Он ведь древний,как говно мамонта.Merz:Что с них спросить?
<?php
echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
?>
Судя по всему, изменен массив $_SERVER, теперь для данной задачи нужно использовать
echo $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
Как вариант- заменитьMerz:И что теперь делать?
REMOTE_ADDR
на HTTP_X_REAL_IP
где найдёте.Достаточно файла /phpbb/sessions.phpMerz:Это весь движок ковырять...
Это к чему?dnHyper:Что-то серьезней виндового блокнота умеет multi-file search-replace воспользуйтесь таковым :-)
К этому. К чему ручками ковырять движок, еслиMerz:Это весь движок ковырять...
sag-sag:И как решать эту проблему не пойму.
Вроде вот костыль к вашей проблеме.sag-sag:Пытаюсь решить проблему таким путем: https://forum.vestacp.com/viewtopic.php?f=29&t=6950&start=60#p38937, но увы пока ноль прогресса.
после этого костыля мне пришлось по новой сервак поднимать . Я конечно не исключаю что я что-то делаю не так. Но на ранних версиях VestaCP проблемы с IP не было.Sumanai:Вроде вот костыль к вашей проблеме.