Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Это ещё и в PHP настраивается. Увеличить пробовали?Maks:смотрел настройки nginx - там стоит макс. время обработки скриптов 60 сек
А напрямую? Походу проблема в этом. Это же какая- то сетевая ФС? Может её производительности не хватает, и установка идёт дольше, чем нужно.Maks:Ставлю на OpenMediaVault
/etc/nginx/sites-available/myforum.com
в секции location
fastcgi_read_timeout 90
, тем самым увеличив время выполнения скриптов. Скрипт установки phpBBex успешно выполнился.Так спросил бы на офф форуме.Maks:А вот VestaCP поставить не смог: скрипт установки в самом начале выдает "user admin exists".
я так понял - это на основе Debian что-то слепили... А почему нельзя было поставить чистую Debian и не знать никаких проблем?Maks:OpenMediaVault
Ну это уже риторический вопрос. Потому что исторически так сложилось. Развлекался с OMV - достаточно хорошая надстройка, которая организует домашний NAS. Много чего уже не надо делать руками, а делается через культурный web-интерфейс.sag-sag:А почему нельзя было поставить чистую Debian и не знать никаких проблем?
да я это уже понял. Просто изначально было не понятно что у тебя и как. Это у меня железка чисто под хостинг и не более того. А у тебя все по серьезному)). В нашем случае класс: мы не платим хостеру, мы не переживаем за место на диске и точно знаем что ресурсы не урезаны)).Maks:Развлекался с OMV - достаточно хорошая надстройка, которая организует домашний NAS