Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
нет. Все что начинается с Аддоны сервера, я только что добавил.Sumanai:А редактирование с изменением одного символа и последующее сохранение помогают?
Что сразу то не сказал. Давай ссылку на этот аддон.sag-sag:Все что начинается с Аддоны сервера, я только что добавил.
Теперь понятно.sag-sag:Я имею в виду, что на скриншоте, текст написанный после Аддоны севера, я сегодня написал. А до этого текст с 2014 года).
А вообще какие ставил?sag-sag:А так никаких расширений, которые что-то меняют в редакторе, я не ставил.
sag-sag:Вот ссылка на эту тему
Для просмотра этого раздела вы должны быть авторизованы.
Sumanai:А вообще какие ставил?
Да пробовал. Все так же.Sumanai:Шаблон темы пробовал отключать?
доступ открыл. Он вообще должен был быть открытым для гостей). Спасибо.Sumanai:И доступ к теме открой, не видно же, или тестовый аккаунт.
Самый прикол в том, что если я создам новую тему с данным текстом, все BB коды обработаются . А есть ли какой параметр в базе, который относится именно к данному сообщению?Sumanai:жет быть. Но по идее редактирование должно было исправить любые несостыковки.
На моём форуме это сообщение парсится нормально.
phpbb_posts
, но они должны обновляться при редактировании. А ты точно добавлял любой непробельный символ?