Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Хостер мог поменять настройки, вы могли поменять настройки.Лекс:но раньше ведь такой ошибки не было
Ну как минимум что делали в последнее время.Лекс:а какая нужна информация что бы понять чего хочет ошибка?
Зачем? Чего вы пытались добиться?Лекс:Переместил форум в корень сайта, перенес index.php в папку forum , сделал копию файла app.php, один так и остался app.php, а второй я назвал index.php (они оба в корне)...
Раз вы хотите, чтобы путь к форуму был через /forum/, то да.Лекс:То есть перенести все назад в папку forum
Реврайты апача, точно не скажу, давно от него отказался.Лекс:И как это все сделать, что бы было как я хочу?
я понятия не имею что оно такое и тем более как оно работает... ну или что оно делаетSumanai:Реврайты апача
В 21 веке нет никаких проблем узнать любую информацию.Лекс:я понятия не имею что оно такое и тем более как оно работает... ну или что оно делает
Только переносом файлов в нужное место.Лекс:Может быть, все таки, можно как то просто отменить ту ошибку которая у меня выскакивает?
Переместил форум в корень сайта, перенес index.php в папку forum , сделал копию файла app.php, один так и остался app.php, а второй я назвал index.php (они оба в корне)...
Спасибо, именно над этим файлом я и по колдовал.NO SWEAR:это делается путем добавления команды в файл .htaccess