Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Конечно же в основном только MySQL везде. Но может с PostgreSQL лучше будет работать,ну или быстрейSferg:с чем больше знакомы - то и выбирайте
Действительно,нужно написать в тп.Но в панеле управления есть работа с PostgreSQLSferg:По скрину не заметно, что Ваш хостер поддерживает СУБД PostgreSQL.
Работа phpBBex на PostgreSQL тестировалась, результаты удручающие.Amney:Мой хостинг поддерживает как MySQL так и PostgreSQL
Какой лучше сделать??
Скорее всего нет модуля php для работы с PostgreSQL. Или есть, но только PDO, а через него phpBB не работает.Amney:Действительно,нужно написать в тп.
Да.При попытке поставить форум на Postgre, установщик ругается на отсутствие модуля phpSumanai:Скорее всего нет модуля php для работы с PostgreSQL
Это как?Sumanai:но только PDO
Медленно,или что?Sumanai:Работа phpBBex на PostgreSQL тестировалась, результаты удручающие.
Тем не менее,я приложил скрин проверки,там он отображается.И при настройке подключения к БД тоже предлагается выбрать несколько вариантов.Sumanai:Вы по идее вообще не должны видеть эти БД
Как самому отключить?Sumanai:я их вроде как отключал из установщика.
Это не так, как работает phpBB, поэтому не важно.Amney:Это как?
Ошибки, что же ещё.Amney:Медленно,или что?
У вас точно последняя версия из шапки?Amney:Тем не менее,я приложил скрин проверки,там он отображается.
Проще не выбирать, если выбратьAmney:Как самому отключить?
MySQL с раширением MySQLi
, то остальные никак не будут себя проявлять.Что же вы меня запутали? Это просто справка, а не выбор БД. Выбор происходит на следующем шаге.Sumanai:У вас точно последняя версия из шапки?
Ещё раз стоп. В phpBBex на данный момент они всегда будут недоступны.Sumanai:Что же вы меня запутали? Это просто справка, а не выбор БД. Выбор происходит на следующем шаге.
Полностью совместима с MySQL. Лично я использую именно её.vbnm:МарияДБ
На хостинге тоже MariaDB стоитSumanai:Полностью совместима с MySQL. Лично я использую именно её.
Надо посмотреть что за зверь.Sferg:XtraDB (форк)