Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
угу.sag-sag:Блин и очень надо для phpbbex 2.0 свою категорию с разделами
дело в том, что у Сумани нет прав... Так бы он давно сделал это. Я не понимаю почему VEG не дает прав на это...vbnm:но судя по тому, как он выкладывает собсные релизы ему эт наф не надо
ну, сумонаи все может устроить и на собсном форуме под свою редакцию движкаsag-sag:Я не понимаю почему VEG не дает прав на это...
Это нужно регистрировать домен, продвигать новый форк... Слишком много работы. А если VEG вернётся, то и лишней работы.vbnm:ну, сумонаи все может устроить и на собсном форуме под свою редакцию движка
Конкуренция и невидимая рука рынка. Выпилили коллективизм, "декоммунизация суксессфулли".vbnm:один большой минус постоянно в рунете наблюдается,- коммандной работы люди не понимают, вся я, да я,.. а, если не я, то кто же? )))
с другой стороны енто понятно, мол спижут и то, что ты придумал, иль кому охото пахать на дядю)))
То кто-нибудь, но не я же.если не я, то кто же?
Пусть, тут важнее репутация форка. В рунете он второй после русифицированного стандартного пхпббмол спижут и то, что ты придумал
Согласен, преждевременные телодвижения. Подождите ещеsag-sag:то создавать отдельный ресурс смысла нет. VEG в любом случае появиться.
даж если появится, он жеж ботан, в смысле, ему че нить покодить, с людьми общий язык вне программинга ему чет трудно даетсяsag-sag:. VEG в любом случае появиться
согласенvbnm:- чтобы кости отдельно, мухи отдельно, а мясцо пусть на витрине )))
Я такого не заметил. Нормально общается.vbnm:с людьми общий язык вне программинга ему чет трудно дается