Есть хорошая библиотека эффектов Изотоп
Что можно придумать для форума на её основе?
http://rbwar.ru/isotope/
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
как-то пытался раскурить блок Активные Темы, чтобы из него сделать новостной, но,..так и не нашел концов)))sag-sag:было б классно. если б над форумом сделать типа картинок с ссылками на разделы...
это есть bb3topics, в подписи же указано, но оформление совсем другое, верхняя часть это старая версияSumanai:c расширения Topic Preview взяли идею?
надеюсь, что даSumanai:Дадите пощупать результат?
Ну так посмотри, как в Topic Preview это сделано. Там нужно дополнить запрос, код и разметку, просто вместо использования события расширения смотришь, что он дополняет, и дополняешь сам.vbnm:но, если подскажешь, как можно напрямую вывести туда авы и ники, оч поможешь, без них блок совсем не смотрится
за это отвечает лиснер (слушатель)? (именно в этом расширения), в другом расширении я видел отдельную папку "core"Sumanai:дополнить запрос
А я и не помню, как там.vbnm:за это отвечает лиснер (слушатель)?
На самом деле можно назвать как угодно, лишь бы вvbnm:в другом расширении я видел отдельную папку "core"
services.yml
было указано.вот это эпичность.vbnm:надеюсь, что да
счас просто по живому все набросал, чтобы не забыть, но не очень доволен результатом, много мусора ненужного, чтоб те же аватары отобразить в этом блоке приходится доп расширение ставить.
еще нужно логику продумать, что именно отображать и в каком порядке
с шрифтами разобраться
работы непочатый край, если коротко)))
но, если подскажешь, как можно напрямую вывести туда авы и ники, оч поможешь, без них блок совсем не смотрится
еще его можно расширить для объявлений, ну и если прикрутить ротатор то и банерный, а можно и галерею ав, иль изо устроить
ну вот така задумка собрать агрегатор новостной ленты