Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Пожелания 2.x
Моби стиль и стоит дополнительным, только скачал я его у автора, тот что по ссылке у меня пошел с ошибкой))) Хотя может просто коряво встал. Ну а насчёт косяков...... Косяки по всей видимости будем уже на основной площадке искать, сей час на тестовой я не вижу косяков, стили установленные тоже работают, автоопределение срабатывает, при заходе с мобильных включается, в общем всё пока без проблем, жду релиза, и тогда уже буду монтировать форум.ЖЪРЧИК:Ждем от вас косяков по мере использования. Моби стиль можно поставить дополнительным,
Смысла конечно-же нет, но потестить интересно, вдруг кому захочется использовать сие)))NO SWEAR:А есть смысл ставить мобильный стиль когда основной вполне нормально сжимается и на мобиле читабелен?
Зависит от мобилы. Гуглы жалуются на то что нет мобильной версии сайта. Как на 2.0 я еще не знаю.NO SWEAR:А есть смысл ставить мобильный стиль когда основной вполне нормально сжимается и на мобиле читабелен?
ЖЪРЧИК:Зависит от мобилы.
По идее такого быть не должно, если вы конечно не запретили скачивание файлов стилей роботам.ЖЪРЧИК:Гуглы жалуются на то что нет мобильной версии сайта.
Зачем он вообще?ЖЪРЧИК:На мобильном стиле
Потому что там изначально слева. Хоть сброс добавляй, только боюсь, что не будет работать.ЖЪРЧИК:Не переключается ориентация мини-профилей
И не должно, так же как и уЖЪРЧИК:ввод бб-кодов у спойлера через контрл не работает
[quote][/quote]
У них по умолчанию всплывающее окно.ЖЪРЧИК:(у УРЛ и Имейжа пашет)
sag-sag,Sumanai:Зачем он вообще?
Sumanai:И не должно,
Посмотрю, раз старался.ЖЪРЧИК:Человек старался, выглядит симпатично.
Я как бы знаю. Хотя сейчас меня озарило фиксом.ЖЪРЧИК:на стандартном работает.
А ты попробуй на чистом 3.1 поставить этот стиль и расширение смены минипрофиля. Я уверяю- будет тоже самое.ЖЪРЧИК:Так вот захотеть и поставить стиль нельзя, нужны правки.
Бесполезно. Там по моему половины событий нет, отсутствует куча всего, что обычно есть в стилях, основанных на просилвере.Sumanai:Посмотрю, раз старался.