Помогите пожалуйста создать элементарный шаблон

Список разделов phpBBex 1.x (поддерживается) Поддержка 1.x

Описание: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Модератор: Поддержка

Сообщение #1 shadow762 » 06.07.2015, 01:07

Доброго времени суток :smile: .
С созданием веб-сайта я знаком относительно недавно. нашел хостинг, сделал почти все, кроме форума.
В общем, посмотрел рекомендации на других порталах и выбрал PHPBBex. Не знаю, правильный выбор для новичка, или нет, но возникли кое-какие трудности. Я посмотрел все предложенные шаблоны в сети, но они через чур навороченные.
Нужен простой, на базе главной страницы моего веб-сайта.
короче говоря, вот собственно, главная страница сайта.
Изображение
форум бы хотелось вставить в пустое поле этой страницы
Изображение
Пожалуйста, подскажите, как это сделать без всяких наворотов. С уважением. :smile:
shadow762
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #2 Sumanai » 06.07.2015, 01:31

shadow762:Я посмотрел все предложенные шаблоны в сети, но они через чур навороченные.
Они скорее всего не подойдут к phpBBex.
shadow762:Нужен простой, на базе главной страницы моего веб-сайта.
На чём написан этот сайт?
shadow762:Пожалуйста, подскажите, как это сделать без всяких наворотов
Без наворотов- никак. Вы бы ещё спросили, как ехать на машине без машины :smile:
Я не насмехаюсь, просто подобные доделки в принципе подпадают под определение наворотов.
Sumanai M
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #3 shadow762 » 06.07.2015, 01:41

Эх.. жалко. делал сайт тупо на html без стилей css. ну да ладно, буду знать)
и все же, никак нельзя вставить скрипты форумa в конкретное поле сайта?
Последний раз редактировалось shadow762 06.07.2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
shadow762
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #4 Sumanai » 06.07.2015, 01:46

shadow762:и все же, никак нельзя вставить скрипты форум в конкретное поле сайта?
Тупой вариант с iframe. Но лучше прост оподогнать шаблон форума под ваш сайт.
Sumanai M
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #5 shadow762 » 06.07.2015, 01:50

Можно пожалуйста поподробнее про iframe?
Я имею ввиду, какие файлы надо фреймить в страницу html
shadow762
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #6 Sumanai » 06.07.2015, 02:05

shadow762:Я имею ввиду, какие файлы надо фреймить в страницу html
Туда нужно вставлять адрес форума, если что. будет выглядеть тупо как форум, вставленный в сайт. Будут проблемы с навигацией. В общем я бы не рекомендовал этот способ.
Sumanai M
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 11 лет 3 месяца


Вернуться в Поддержка 1.x



cron