Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Слышал, что они там собираются поддерживать примочки толи от хрома, толи от файрфокса, толи от обоих браузеров сразу.factotum:Все никак не пойму, чего прорывного можно ждать от браузера?
за гранью разума)Sumanai:собираются поддерживать примочки толи от хрома, толи от файрфокса, толи от обоих браузеров сразу.
И, как это сейчас модно, сделают очередной хромо-клонSumanai:Слышал, что они там собираются поддерживать примочки толи от хрома, толи от файрфокса, толи от обоих браузеров сразу.
Теперь от обновлений вообще нельзя отказаться.factotum:между тем, система (W8X64) сделала предложение, от которого нельзя отказаться)
поздравляю. А я очень доволен быстродействием и качеством работы Windows 8. Жду 10.Test:Я еще на XP сижу и ни какого дискомфорта не испытываю.
microsoft:Congratulations on reserving Windows 10
Your free upgrade will be available from July 29th, and now that you’ve reserved it, you won’t miss a minute of Windows 10 helping you do great things.
с небольшой корректировкой:Sumanai:Теперь от обновлений вообще нельзя отказаться.
Посмотрел на исходник статьи:
Home версии не смогут отключать и отвергать обновления, в тоже время Pro и Enterprise могуть делать что хотят.
хз сижу 2 недели, полет нормальный) проблем нет) все устраивает. А новый браузер вполне интересная штука)sag-sag:А я поставил 10 и через неделю вернул 8.1...
ну вот я сейчас опять поставил 8.1 и очень видна разница в быстродействии ПК. Да же о же включение ПК. На 8.1 в момент, на 10 помолчу... Вот чисто для меня, кроме интерфейса (и то), ничего нормального не сделали... Так что я буду сидеть на 8.1. Хотя народ доволен 10.HD321kbps:хз сижу 2 недели, полет нормальный) проблем нет) все устраивает. А новый браузер вполне интересная штука)
в этом вся и обида.JoteRuso:Совместимость ещё не со всеми нужными мне прогами. Как допилят - опять перейду.