dipol » 09.04.2015, 23:19
sag-sag,
1. вспомнил )) отвечу на твой вопрос про cbb chat - его мы тоже пробовали, но как оказалось он на мобильных девайсах совсем плохо с ним у многих. А этот худо бедно но выкрутиться можно )) хоть он и не имеет мобильного стиля.
2. Возможности стандартные наверное....но простые. Самое главное это я так понял он может работать через сокет, но я так до конца не понимаю что это такое )) но в общих чертах вижу что это требует отдельного сервака, зато можно обрабатывать много клиентов без тормозов, ну или в нашем случае когда юзеров совсем мало, то его можно впихать на самый дешевый обычный хостинг (ajax обработчик сообщений).
3. Из недостатков выделю то что как я уже написал о своей проблеме в основном посте темы (ну мне так видется что такая плюшка не помешает или как отдельную настройку например). Еще то что в основном окне нет ссылки на сам архив чата, т.е. ссылку на архив надо ручками в адресную строку вбивать. Но мы его подправили у себя и сделали в правом нижнем углу экрана чата иконку с ссылкой на архив.
Так же изначально нет вставки ника пользователя по клику на его имени (обращение те). Реализовали его тоже сами отдельно.
4. Как таковой админки я так понял нет. Все настраивается через файл конфигурации.
ну это так на вскидку самое основное вроде.