Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Сторонний. Я так понял нужно копать, что поменять в нем чтобы работало.Sumanai:Denka, стиль сторонний?
Его нужно адаптировать.Denka:Я так понял нужно копать, что поменять в нем чтобы работало.
На данный момент это единственный работающий у вас стиль- зачем его удалять?Denka:в третьих, когда хочу в админке удалить шаблон проильвер
Ну так прочтите её, в ней всё написано, понятно, даже по русски.Denka:мне пишет ошибку с текстом
Неужели? И понятно каким боком относится мой стиль к стандартному?Sumanai:Ну так прочтите её, в ней всё написано, понятно, даже по русски.
потому что phpbbex не какой-то инвалидный или кастрированный двиг форума, который работает только с одним стилем. У меня форум достаточно посещаем, и менять стиль на стандартный просто неприемлемо.Sumanai:На данный момент это единственный работающий у вас стиль- зачем его удалять?
работаю с файлом editor.js пока что..Sumanai:Его нужно адаптировать.
однозначно он грешит)Denka:работаю с файлом editor.js пока что..
хоть бы погрешил и пришел исповедоваться, а то непорядок. немогу сообразить в чем приколHD321kbps:однозначно он грешит)
Вы можете либо модифицировать (есть инструкции) стандартный стиль под себя, либо адаптировать любой понравившийся стиль от phpBB (понадобится много опыта), либо сделать полностью свой стиль.Denka:потому что phpbbex не какой-то инвалидный или кастрированный двиг форума, который работает только с одним стилем. У меня форум достаточно посещаем, и менять стиль на стандартный просто неприемлемо.
VEG:ы можете либо модифицировать (есть инструкции) стандартный стиль под себя, либо адаптировать любой понравившийся стиль от phpBB (понадобится много опыта), либо сделать полностью свой стиль.
<script>
var lang = {};
lang.jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}';
var on_page = '{ON_PAGE}';
var per_page = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';
<!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
jQuery(function($)
{
var $popup = $.splash("popup_pm", "500px")
.wrap("<div class='dialog'></div>")
.before("<span class='corners-top'><span></span></span>")
.after("<span class='corners-bottom'><span></span></span>")
<!-- IF S_USER_NEW_PRIVMSG == 1 -->
.html("<h2>{L_NEW_MESSAGE}</h2><p>{L_YOU_NEW_PM}</p>")
<!-- ELSE -->
.html("<h2>{L_NEW_MESSAGES}</h2><p>{L_YOU_NEW_PMS}</p>")
<!-- ENDIF -->
.append("<fieldset class='submit-buttons'> <input type='button' value='{L_CLOSE_WINDOW}' class='button2' name='close' /> <input type='button' value='{L_DISPLAY}' class='button1' name='display' /> </fieldset>");
$("input[name=close]", $popup).click(function()
{
$popup.trigger('close');
});
$("input[name=display]", $popup).click(function()
{
var url = '{U_PRIVATEMSGS}';
document.location.href = url.replace(/&/g, '&');
});
});
<!-- ENDIF -->
/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}
</script>
Конечно, написано жеDenka:И понятно каким боком относится мой стиль к стандартному?
Можете сравнить число файлов в вашем шаблоне и стандартном- в стандартном больше. Просто недостающие в вашем стиле файлы шаблонов движок берёт из стандартного.Denka:наследующих свойства данного шаблона
Я бы не назвал этот метод подходящим для адаптации шаблонов. Наймите специалиста, или повысьте своё уровень знаний html и css до чуть выше базового.Denka:методом исключений, тыка и танцев