Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Для пользователей доп. поле. Картинки будут на сервере, выбирать при заполнении текстового поля. Это как мод на флаги, только можно сказать наоборот. Флаг (в моем случае будет иконка клана) будут в раскрывающимся списке, а в поле он введет название. Как-то такSumanai:Куда сделать, откуда картинки, куда их выбирать? Подробнее, пожалуйста.
Неет, звания не пойдут. В поле должен сам пользователь вписывать информацию, как допустим информацию о возрасте.HD321kbps:для этого, есть звания)
Вы не поняли меня (: Должно быть поле, в которое пользователь сам вводит текст и рядом будет стоять список раскрывающийся с выбором иконки.hebroid:Создать несколько групп со званиями, пусть пользователи сами в них вступают.
Нигде. Просто решил узнать, можно ли такое как-то сделатьsag-sag:.kex, стандартными средствами такое я думаю невозможно... Ты такое где увидел?
просто я сужу по другим движкам, стандартными средствами такое не сделать... Если я правильно понял, что надо..kex:Нигде.
Где красный прямоугольник, там раскрывающийся список, в котором можно выбрать картинку маленькую. А в поле вводишь свою информацию.sag-sag:просто я сужу по другим движкам, стандартными средствами такое не сделать... Если я правильно понял, что надо.
да так. Например в других движках подобное, ставится хуками, модами и так далее. По умолчанию такого я не видел..kex:Если так понял, то тогда жалко очень
Хорошо, спасибо за ответ. Буду думать что-нибудь другое)sag-sag:да так. Например в других движках подобное, ставится хуками, модами и так далее. По умолчанию такого я не видел.