Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Нет, чтоб у формы для ответа галочка о подписке на тему по умолчанию была установлена, а не снята. Но и это в принципе тоже интересует... Чтоб по всем темам всем кто в них отвечал включилась подписка. Тоже было бы неплохо. Если это возможно... ввиду того что по умолчанию оговоренное ниже место было установлено в позиции "Нет" уже продолжительное время.Boroda:kse, т.е. чтобы все пользователи были подписаны на все темы?
Да, наверное это то место которое будет ставить оговоренную галочку в форму для ответа как я спрашивал. Тогда вопрос наверное нужно перенести в новое место. - Как сделать так чтоб в этом месте по умолчанию для всех вновь зарегистрированных пользователей было установлено "Всегда сообщать мне об ответах" в позиции "Да", вместо "Нет" ?VEG:Пользователи могут это сами настраивать. Личное » Настройки » Отправка сообщений » Всегда сообщать мне об ответах.
Если честно, если бы я мимолётно зарегистрировался на вашем форуме, и он вот так вот без спросу начал бы слать мне письма (галочку я могу легко не заметить), я бы все эти письма просто отсылал в спам. Не нужно присылать письма пользователям, если они этого не просят.kse:Да, наверное это то место которое будет ставить оговоренную галочку в форму для ответа как я спрашивал. Тогда вопрос наверное нужно перенести в новое место. - Как сделать так чтоб в этом месте по умолчанию для всех вновь зарегистрированных пользователей было установлено "Всегда сообщать мне об ответах" в позиции "Да", вместо "Нет" ?
'user_options' => 233343,
А права админа/модератора они таким образом не получат?VEG:установить для своего профиля необходимые настройк, затем заглянуть в базу, в таблице phpbb_users в колонке user_options для вашего пользователя как раз будет нужная вам цифра, которую вы можете прописать для всех новых пользователей