Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
SQL ERROR [ mysqli ]
Table 'a6019683_1.phpbb_flags' doesn't exist [1146]
SQL
SELECT flag_id, flag_name, flag_image FROM phpbb_flags ORDER BY flag_name
BACKTRACE
FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()
FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()
FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 189
CALL: dbal->sql_error()
FILE: [ROOT]/includes/functions_flag.php
LINE: 88
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
FILE: [ROOT]/includes/ucp/ucp_profile.php
LINE: 473
CALL: list_all_flags()
FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 510
CALL: ucp_profile->main()
FILE: [ROOT]/ucp.php
LINE: 333
CALL: p_master->load_active()
Есть.ЖЪРЧИК:Там же есть удаленная загрузка аватар.
А такого нет.ЖЪРЧИК:Можно размеры картинки подгонять в том же окне.
На хостинге то он установлен.ЖЪРЧИК:А так Имейжмагик нужно ставить.
Что у вас за сайт?ЖЪРЧИК:че то сервак сломался
он с внешнего адреса картинку считывает,а нужно что бы на сервер грузил.ЖЪРЧИК:включите удаленную загрузку в админке или где то там.
О!!! Соседи )) Мона даже сказать земляки ;)Amney:он с внешнего адреса картинку считывает,а нужно что бы на сервер грузил.
Вы могли заметить этот пункт на скрине, вероятно вылетит предупреждение о том что движок сохранять такие картинки не умеет. Тогда второй вариант, если хотите именно так.Amney:он с внешнего адреса картинку считывает,а нужно что бы на сервер грузил.
да да. я вот что думаю. мне обычный хостинг и пользовать имаджик возможности нет. но, а если залить набор тулзов имаджика, прописать к нему путь на серваке... может заработает ? (ну теоретически ведь есть такая возможность?) или я что совсем сейчас бред сказал?ЖЪРЧИК:dipol, имагик это пакет софта консольного. он не только режет, но и вертит крутит и прочее делает.
Уверены? Это просто модуль PHP, он часто стоит даже на шаредах. Если нет, спросите хостера- вдруг поставят.dipol:мне обычный хостинг и пользовать имаджик возможности нет.
Я сам пока не особо в этих делах шарю. Спрашивал про имаджик у ТП хостера, сказали звиняй - ес тока впс/вдс. толи там ТП не в курсе, как вы говорите что есть в виде модуля, толи специально так сделано, или ТП тупит и хостер не хочет с этим заморачиваться.Sumanai:Уверены? Это просто модуль PHP, он часто стоит даже на шаредах. Если нет, спросите хостера- вдруг поставят.
А вообще, неплохо это было бы делать на стороне клиента, тулзы соответствующие есть, только нужно прикрутить
Если ваш хостинг hostline.ru то я вам не завидую.dipol:или ТП тупит и хостер не хочет с этим заморачиваться
Скорее всего.dipol:толи специально так сделано
Ну да.dipol:На стороне клиента? Типа кнть загрузчик картинок прикрутить и чтобы он загружался клиентом и на его стороне делал все подготовительные операции для загрузки или что?
Пора забыть о нём.ЖЪРЧИК:на флеше
Ага, типа того. На канвасе это делают, насколько я помню.ЖЪРЧИК:пишут что html5 умеет что то делать или я путаюсь?
А поподробнее?Amney:Если ваш хостинг hostline.ru то я вам не завидую.
Это не то вовсе.Зачем обрезка то?ЖЪРЧИК:Jcrop – удобная обрезка изображений с выбором нужной области каменты еще почитайте
надоAmney:Зачем обрезка то?
ну это вам,а мне другое нужноЖЪРЧИК:надо
Убогий.Однажды в тп обращался,с сайтом проблемы были.В итоге что то там сами попробовали сделать,и все сломали.dipol:А поподробнее?