Dr.Death:ЖЪРЧИК, ты у меня будешь каждый скрипт спрашивать куда пихать? Пихай куда тебе удобно, если нет указаний.
А может уже доктору-умнику следует уже научиться публиковать свои изыски в соответствии с требованиями ветки форума? Если написано "Готовые решения" - то и публиковать готовые решения, а не конструктор "Сделай сам". Или у доктора комплекс... и он самоутверждается за счет форумчан в своей умности?
Мне идея понравилась и я тоже не против был бы реализовать ее на своем форуме...НО... если пихать абы куда - фолрум просто перестает работать... Если в модуль постинга, то перестает работать редактирование сообщений.... Простите "доктор".... но не соизволите ли объяснить нам "невеждам" куда всетаки и как запихнуть вашу пилюлю, чтобы все работало и ваша наработка радовала пользователей, а не взывала желание разводить флуд не по теме?
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:А еще интересным было бы увидеть не только количество фото, а еще количество видео под спойлером.... Можно еще и аудио, но это уже не так интересно... для меня по крайней мере.