Рарогъ:Это все слова..... где пример решения? Где код?
Тут, уж простите, зачастую сплошной трёп, требования и просьбы реализовать ту или иную фичу по совершенно гениальной идее/задумке/надобности. Я-же всего навсегда делился своим видением ситуации, что я
планировал сделать но не сделал, поскольку
dnHyper:В своё время рассматривал возможность автоматической заливки на Я.диск картинок с форума
…
К сожалению из-за лиц.соглашения, в котором есть практически прямой запрет таких действий, так и не реализовал эту задумку.
К слову говоря всё выше приведённое не имеет в себе ничего особо сложного, даже тупым копипастом и поиском «оптимизация изображений php» можно много всего найти. Хотя да, для этого нужно хотя-бы "уметь" пЭхЭпЭ.
Но вы вообще про какой код говорите-то. Код оптимизации изображения, заливаемого штатными методами, или код автоматической заливки на внешнее хранилище и подстановки ссылок на него?
Если первое, то… На моих форумах как правило не стоит ограничений (после той домохозяйки я снял ограничение на размер файла и отключил генерацию миниатюр), потому как что бы выжрать гектар места потребовалось достаточно много времени. Так что просто забит болт мной на оптимизации и остальное.
Но, я помнится, где-то на форуме трепался по поводу оптимизации загружаемых аватар. Вот если этот код найду, тогда выставлю себя на посмешище
. Впрочем, учитывая что я его писал то ли в 10, то ли 11м годах (кажись в 10м, мне тогда помнится надоело допиливать FluxBB… и делать надстройкой свою собственную велосипедную фотогалерею), наверное будет проще по новой переписывать. Ну да там видно будет. Мне нужно будет несколько старых форумов обновлять, а там может что-то хорошо забытое старое вытащу из закромов.
В общем вам какой код был интересен-то?rbooze:У меня даже домохозяин есть
Ну у кого есть квартира и кто в ней один живёт — тот сам себе… домохозяйка и домохозяин