factotum:без регистрации на manjaro linux
Можно, если посмотреть на скрин, который я прилепил к предыдущему своему сообщению.
Добавлено спустя 3 минуты:Dr.Death:Дак вроде там все элементарно
Если так все просто... может предложите готовое решение для phpbbex? Куда и что прописывать, чтобы потом глюков небыло? Куда ставить тот код, который предлагается на tinypic. И... чтобы посмотреть можно было.... ну хотябы скрин с работающего мода?
Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:И так... смотрим что получилось......
Вот так выглядет окно, при нажатии кнопки "Ответить"

А вот так, после нажатия кнопки TinyPic Plugin

После загрузки картинки на сервер мы получаем готовый BB код, который просто встявляем в сообщения..... Что вы и наблюдаете в данном посте )))) Именно при помощи этого сервиса и установлены картинки выше.
Теперь как я это делал:
1. Заходим на
http://tinypic.com/developer.php и настраиваем так как вам хочется. Лично я убрал загрузку видео и оставил только картинки, мало того, я выбрал вид плагина в виде кнопки.
2. Открываем файл posting_attach_body.html, который находится в каталоге template, находим
- Код: Выделить всё
<!-- IF S_SHOW_ATTACH_BOX -->
и после
<dl>
<dt><label for="fileupload">{L_FILENAME}:</label></dt>
<dd>
<input type="file" name="fileupload" id="fileupload" maxlength="{FILESIZE}" value="" class="inputbox autowidth" />
<input type="submit" name="add_file" value="{L_ADD_FILE}" class="button2" onclick="upload = true;" />
<input type="button" name="clear_file" value="{L_CLEAR}" class="button2 if_file_is_selected" />
</dd>
</dl>
вставляем конструкцию
<dl>
<dt><label>Загрузить картинку на TinyPic</label></dt>
<dd>
</dd>
</dl>
Теперь внутрь тегов <dd></dd> вставляем полученый код плагина, сохраняем, чистим кэш и пользуемся сервисом.
У меня получилась такая конструкция:
<dl>
<dt><label>Загрузить картинку на TinyPic</label></dt>
<dd>
<script type="text/javascript">
tinypic_layout = 'narrow';
tinypic_type = 'images';
tinypic_links = 'forum';
tinypic_language = 'en';
tinypic_search = 'false';
tinypic_autoload = false;
tinypic_callback_text = '%u0417%u0430%u0433%u0440%u0443%u0437%u0438%u0442%u044C%20%u043A%u0430%u0440%u0442%u0438%u043D%u043A%u0443';
</script>
<script src="http://plugin.tinypic.com/j/plugin.js" type="text/javascript"></script>
<input type="button" value="Загрузить картинку" onclick="javascript:showTinypicPlugin();"/>
</dd>
</dl>
И так... Господа разработчики..... Теперь есть сервис... довольно простой и удобный для форума, но он расположен на странице "ОТВЕТИТЬ" и ... как мне кажется не сильно красиво ))))) Может есть варианты доработки, чтобы это все располагалось в одну строку? Мне кажется, что так будет несколько эстетичнее. И еще..... Как такое чудо установить в форму быстрого ответа?
P.S. Если не ответите... придется самому ковыряться......
Добавлено спустя 1 час:Ну вот.... я же говорил, что придется все самому делать....... И так вот мой результат в быстром ответе:

А вот так при нажатии на кнопку "Загрузить картинку"

Результат загрузки картинки также выдается в виде готового ВВ кода, который я успешно вставил в это сообщение
Как делать )))))) Ну по аналогии с прошлым ответом проходим первый шаг, затем открываем файл quickreply_editor.html
Находим там
<div class="panel bg2">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
И после нее вставляем полученный код плагина.....
У меня получилось вот так:
<div class="panel bg2">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<script type="text/javascript">
tinypic_layout = 'narrow';
tinypic_type = 'images';
tinypic_links = 'forum';
tinypic_language = 'en';
tinypic_search = 'false';
tinypic_autoload = false;
</script>
<script src="http://plugin.tinypic.com/j/plugin.js" type="text/javascript"></script>
<input type="button" value="Загрузить картинку" class="button1 alternate-submit-action" onclick="javascript:showTinypicPlugin();"/>
<fieldset class="submit-buttons">
ВСЕ! Пользуйтесь на здоровье!!!! Всех Вам благ!