Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Мастерская 1.x
скорее геморное решение в наличии, если речь о я.диск или гугле.драйв.Рарогъ:Очень геморно
Можно, если посмотреть на скрин, который я прилепил к предыдущему своему сообщению.factotum:без регистрации на manjaro linux
Если так все просто... может предложите готовое решение для phpbbex? Куда и что прописывать, чтобы потом глюков небыло? Куда ставить тот код, который предлагается на tinypic. И... чтобы посмотреть можно было.... ну хотябы скрин с работающего мода?Dr.Death:Дак вроде там все элементарно
<!-- IF S_SHOW_ATTACH_BOX -->
<dl>
<dt><label for="fileupload">{L_FILENAME}:</label></dt>
<dd>
<input type="file" name="fileupload" id="fileupload" maxlength="{FILESIZE}" value="" class="inputbox autowidth" />
<input type="submit" name="add_file" value="{L_ADD_FILE}" class="button2" onclick="upload = true;" />
<input type="button" name="clear_file" value="{L_CLEAR}" class="button2 if_file_is_selected" />
</dd>
</dl>
<dl>
<dt><label>Загрузить картинку на TinyPic</label></dt>
<dd>
</dd>
</dl>
<dl>
<dt><label>Загрузить картинку на TinyPic</label></dt>
<dd>
<script type="text/javascript">
tinypic_layout = 'narrow';
tinypic_type = 'images';
tinypic_links = 'forum';
tinypic_language = 'en';
tinypic_search = 'false';
tinypic_autoload = false;
tinypic_callback_text = '%u0417%u0430%u0433%u0440%u0443%u0437%u0438%u0442%u044C%20%u043A%u0430%u0440%u0442%u0438%u043D%u043A%u0443';
</script>
<script src="http://plugin.tinypic.com/j/plugin.js" type="text/javascript"></script>
<input type="button" value="Загрузить картинку" onclick="javascript:showTinypicPlugin();"/>
</dd>
</dl>
<div class="panel bg2">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<div class="panel bg2">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
tinypic_type = 'images';
tinypic_links = 'forum';
tinypic_language = 'en';
tinypic_autoload = false;
</script>
<script src="http://plugin.tinypic.com/j/plugin.js" type="text/javascript"></script>
<input type="button" value="Загрузить картинку" class="button1 alternate-submit-action" onclick="javascript:showTinypicPlugin();"/>
<fieldset class="submit-buttons">
Говорить мало.... делать надо... болтать мы все можем, а вот показать как это сделать......Dr.Death:Я же говорю все просто
Если вы хотите кушать... не думаю, что вы будете готовить удочку.... Если мне нужна помощь, то мне нужна помощь, а не список литературы, где возможно я ее получу... Пипец... я тут разложил как я это сделал... вы только советы даете... Помощьник... Может хватит теоретическо-удочных комментов? Если такой умный - где решение вопроса? Нормальное, готовое решение..... Иногда бывает банально некогда заниматься поиском информации. Вы попробуйте сами своей удочкой установить то, что находится по вашей ссылке на форум... не зная его структуру и самих тем оформления? Сколько вам потребуется на это времени? Кстати... если даете ссылки, то давайте полный набор..... сразу на все )))) А до этого сколько времени вам потребуется на изучение литературы по php, html, css..???? А? Удочник вы наш..... Всегда гораздо легче отослать в гугль, чем предоставить готовое решение..... Если понравилось мое сообщение - скажите спасибо и пользуйтесь... если нет - напишите свой вариант, но я не просил вас о советах или рецензий..... Мне нужно было ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ, которое вы так и не предоставили....Dr.Death:Ну кому рыба, а кому удочка
Рарогъ:Если вы хотите кушать... не думаю, что вы будете готовить удочку.... Если мне нужна помощь, то мне нужна помощь, а не список литературы, где возможно я ее получу... Пипец... я тут разложил как я это сделал... вы только советы даете... Помощьник... Может хватит теоретическо-удочных комментов? Если такой умный - где решение вопроса? Нормальное, готовое решение..... Иногда бывает банально некогда заниматься поиском информации. Вы попробуйте сами своей удочкой установить то, что находится по вашей ссылке на форум... не зная его структуру и самих тем оформления? Сколько вам потребуется на это времени? Кстати... если даете ссылки, то давайте полный набор..... сразу на все )))) А до этого сколько времени вам потребуется на изучение литературы по php, html, css..???? А? Удочник вы наш..... Всегда гораздо легче отослать в гугль, чем предоставить готовое решение..... Если понравилось мое сообщение - скажите спасибо и пользуйтесь... если нет - напишите свой вариант, но я не просил вас о советах или рецензий..... Мне нужно было ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ, которое вы так и не предоставили....
Я БЫ, КАБЫ...... детский сад какой-то.... Я выложил как я это сделал. Есть задумки лучше НАФИГА ВПУСТУЮ ТРЕНДЕТЬ? Выложите сюда ГОТОВОЕ решение... в чем проблема то? Хорош занудствовать.Dr.Death:И да, в таком варианте я бы точно не вставил себе на форум
Никто не говорит про долги..... варианты готового кода.......Dr.Death:Т.е. я должен был предвидеть куда и в каком виде вам надо было вставить готовый код загрузчика
Лично от вас я вообще кроме "удочек" и поучаний ничего еще не увидел..... Да и опыта от вас я получил не много.... Да и ссылка, которую вы выложили... как бы не является секретной.....Dr.Death:за полученный опыт благодарят немного иначе
Идея прикольная.. Может ее можно реализовать через добавление нового ВВ кода? типа как спойлер? Правда именно тут я пока не силен )))) Хотя попробовать стоит ))))vbnm:запилить во всплывающее окно и кнопку вставить в меню bbcod
tinypic_type = 'images';
tinypic_links = 'forum';
tinypic_language = 'en';
tinypic_autoload = true;
</script>
<!-- IF S_BBCODE_IMG -->
<button type="button" accesskey="p" onclick="bbstyle(14, event)" title="{L_BBCODE_P_HELP}">Img</button>
<button type="button" onclick="popup('tinypic.html', 300, 350, 'TinyPic');" title="Загрузка картинок на сервер Tiny Pic">Загрузить картинку</button>
Кстати говоря..... если у этого сервера нет своего скрипта как у tinypic, то теоретически можно в создаваемый файл написать код для вставки страницы загрузки изображения через iframe или полную страницу по прямой ссылке (для этого даже неи нужно файлов создавать... достаточно указать прямую ссылку в строке определения кнопки), если нет отдельной страницы загрузки, а используется ява скрипт.. Должно работать, но пробовать я уже не буду....rbooze:Только я бы хотел вариант с imgur.com.
TinyPic я уже описывал... просто человек просит с другого сервера...... Последняя версия прикручивания сторонных серверов через всплывающие окна... получилась универсальной..... Если есть готовый скрипт загрузки - бери код и ставь в созданный файл, если нет, подключай целую страницу либо через iframe, либо вообще без дополнительных файлов, просто указав адрес этой страницы в описании кнопкиDr.Death:И у этой можно
<button type="button" onclick="popup('адрес-страницы-загрузки-фото.html', 300, 350, 'TinyPic');" title="Загрузка картинок">Загрузить картинку</button>
<button type="button" onclick="popup('http://plugin.tinypic.com/plugin/index.php?popts=l,narrow|t,images|c,url|i,en|s,false|cu,|ct', 300, 350, 'TinyPic');" title="Загрузка картинок">Загрузить картинку</button>
<button type="button" onclick="popup('http://plugin.tinypic.com/plugin/index.php?popts=l,narrow|t,images|c,forum|i,en|s,false|cu,|ct', 300, 350, 'TinyPic');" title="Загрузка картинок">Загрузить картинку</button>
Объясните чайнику куда этот кусок текста вводить? В какой файл?Рарогъ:Вот мой вариант :
Код: Выделить всё
<button type="button" onclick="popup('http://plugin.tinypic.com/plugin/index.php?popts=l,narrow|t,images|c,forum|i,en|s,false|cu,|ct', 300, 350, 'TinyPic');" title="Загрузка картинок">Загрузить картинку</button>
[quote="Рарогъ"]<button type="button" onclick="popup('tinypic.html', 300, 350, 'TinyPic');" title="Загрузка картинок на сервер Tiny Pic">Загрузить картинку</button>[/quote]