Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Пожелания 1.x
На YaBB видела реализацию, по части "недругов". Там весь текст сообщения, от недруга, заменяется заданным в админке текстом.ЖЪРЧИК:И есть ли, я не замечал?
Также как и автобан при снижении репутации ниже установленного значения?
Ну похожая идея, но здесь смысл выигрыша в прокрутке. В каком то смысле достаточно прятать его пост под специальный спойлер (как на яплакалъ) (с названием ника, количеством минусов, и высотой в одну строчку между постами), если другие читатели посчитают его неуместным или оскорбительным. Тоже самое и с недругами, а цитирование, которое Вы привели в принципе можно оставить - не так часто цитируют, да и юзер другой (если это второй аккаунт злоумышленника, то его можно в игнор добавить или опять же заминусовать).WolfGeeN:Почему невозможно? Лично я на форумах (чаще всего на IPb3), неоднократно видела, когда текст сообщения с сильно отрицательным рейтингом, становится полупрозрачным. При наведении на сообщение, текст становится нормальным.
Вам, как я понимаю, нужна фича, как на "Пикабу"?
WolfGeeN:У меня, например, рейтинг падал на несколько десятков пунктов. Но при этом мои сообщения здесь касаются практически лишь туториалов.
Представьте, как будет приятно человеку уйти в минуса и забанится, если на форуме заведутся "шутники".
Я у себя так тег оффтоп сделалWolfGeeN:Лично я на форумах (чаще всего на IPb3), неоднократно видела, когда текст сообщения с сильно отрицательным рейтингом, становится полупрозрачным. При наведении на сообщение, текст становится нормальным.
ЖЪРЧИК:В принципе и тут есть выход, нужно продумать хорошенько систему кармирования, репутирования
Там система распрастраняется на всё сообщение целиком. Я просто закриншотила цитату, с работой этого модуля. Так выглядит любой текст, в любой форме, от игнорируемого форумчанина.ЖЪРЧИК:которое Вы привели в принципе можно оставить - не так часто цитируют, да и юзер другой (если это второй аккаунт злоумышленника, то его можно в игнор добавить или опять же заминусовать).
Не поделитесь с остальными туториалом, по реализации?Dr.Death:Я у себя так тег оффтоп сделал
[off]{TEXT}[/off]
<span class="offtopic" title="Оффтопик">{TEXT}</span>
.postbody .content .offtopic { opacity:0.5; }
.postbody .content:hover .offtopic { opacity:1; }
Понимаю. У меня с opacity иконки форумов реализованы, точнее наличие в них новых сообщений.Dr.Death:Дык все элементарно
Делается элементарноЖЪРЧИК:Вот примерно так выглядит это на yaplakal
Конечно.Dr.Death:Делается элементарно
$('.post').addClass('post-hidden');
$('.post .author').append('<span class="post-show">[ <a href="#">показать</a> ]</span>');
$('.post .post-show a').click(function() {
$(this).parents('.post').removeClass('post-hidden').find('.post-show').remove();
return false;
});
.post-hidden .postbody .profile-icons { display:none; }
.post-hidden .postbody .content { display:none; }
.post-hidden .postbody .notice { display:none; }
.post-hidden .postprofile { min-height:auto; }
.post-hidden .postprofile dd { display:none; }
.post-hidden .postprofile .online { display:none; }
.post-show { display:inline-block; margin-left:40px; }
Можно сделать ограничения на право голосовать, после 20-40 сообщений (зависит от политики форума, но думаю для 100-300 онлайна еще работает, выше - больше), тогда как минимум, чтобы заминусовать оппонента и свернуть его сообщение, как в данном варианте, надобно будет 10-20 раз получить минус, допустим. Прийдется раскачать этих клонов, а это ручная работа и пустые комментарии однотипные легко найти.WolfGeeN:Всегда были, есть и будут тролли и развлекающаяся, пардон, школота. Как не продумывай репутацию, если человеку будет нужно, он заминусит оппонента. Создаст клонов и заминусит его еще раз. А зная про автобан, сделает с утроенной силой.
ЖЪРЧИК:тут спойлера без этого обходятся вроде?
$('dl.spoilerbox > dt').on('click', function()
ассоциации с медленно раскрывающимся спойлером....Sumanai:И чем вам квери помешала?
Даже если бы ее не было по умолчанию, то я бы ее вставил и использовалЖЪРЧИК:Dr.Death, а без jQ нельзя? тут спойлера без этого обходятся вроде?
Если в таком заминусованном посте есть какая-то запрещенная какашка - автора наказыть, а пост удалить.ЖЪРЧИК:Сворачивать пост при n-минусах с возможностью разворота- возможно ли такое?
Тут уже сообще полный субъективизм и латентное провоцирование "реповойны", зачем оно такое нужно вообще?ЖЪРЧИК:Также как и автобан при снижении репутации ниже установленного значения?
Это делает модератор, речь о самомодерации.Lukash:Если в таком заминусованном посте есть какая-то запрещенная какашка - автора наказыть, а пост удалить.
Репрессии и массовые расстрелы, только так.Lukash:Тут уже сообще полный субъективизм и латентное провоцирование "реповойны", зачем оно такое нужно вообще?