Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
1) сделайте его в первую очередьSaalem:бекап не делал.
для начала экспорт всей БД, то есь скопировать се на комп, создать бекапHD321kbps:phpmyadmin
HD321kbps:попробуйте починить таблицу phpbb_sessions через phpmyadmin
пздравлям, но,..Saalem:ПОЛУЧИЛОСЬ,
многие на нем сидятSaalem:А КАКОЙ ХОСТИНГ ПОСОВЕТУЕТЕ, Я НА ТАЙМ ВЕБ СИЖУ
присоединяюсь. Отличный хостинг.sag-sag:я б советовал тебе Бегет.
на перечисленных и им подобных — да. Чем дешевле, чем больше заявлено «халявы» тем хуже услуги и дольше простои. А уж если владельец/админ школолольник, тогда вообще беда.vbnm:они возникают на любом хосте, без них никуда, хоть на блюхосте, хоть на хостингере
http://www.bluehost.com/vbnm:хоть на блюхосте
начить интереса у доссеров и ломак не вызывалиdnHyper:За 5ть лет пользования мастерхостом таблицы ни разу не летели.
Первые загадят полосу и сайт отрубят из-за перегрузки, вторые тупо сделают дефейс или сбросят все пароли или ещё как-нить насрут. Но при чём тут проблемы с таблицами я так и не понял. И да, мои форумы — нишевые. Завистники есть, атаки идут, пока живём :-Pvbnm:начить интереса у доссеров и ломак не вызывали
Мог не давать ссылку я понял о ком речь. И отлично помню как на него на форумах плевались. Но тут я поясню один момент — кому-то нужно что бы сайт просто был, с гарантией и ТП, а кому-то нужно выпустить площадку в глобальную сеть и посмотреть как она там —поплывёт или утонет. Так вот для первых я всегда советовал и буду советовать проверенных отечественных хостеров (что бы не зависеть в том числе и от политики. И иметь вменяемую ТП). А вторым и ТаймВэб пойдёт.vbnm:можешь посмотреть рейтинг этого хостера