Не заполняется поле в профиле "Откуда"

Список разделов phpBBex 1.x (поддерживается) Поддержка 1.x

Описание: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Модератор: Поддержка

Сообщение #1 Alexkey » 20.05.2014, 21:49

Ребятки кто сталкивался с такой лажей ?
Опишу суть проблемы:
Мною было создано 2 аккаунта, 1й месяц назад в 2й сегодня. Суть проблемы сосотоит в следующем на 1м акке заполняется поле в профиле "откуда" а на 2м нет, тоесть написал нажал кнопку "отправить", все отправляется. Захожу снова а там опять пусто. Что самое непонятное что оба акка в профиле "откуда" заполнял сегодня. (Оба акка состоят в отдной и той-же группе.)

Куда копать, или как решить ?
Alexkey
Автор темы, Новичок
Репутация: 13
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #2 Sumanai » 20.05.2014, 22:10

Попробуйте изменить в первом. Отпишитесь.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 10 лет

Сообщение #3 Alexkey » 20.05.2014, 22:15

Sumanai:Попробуйте изменить в первом. Отпишитесь.
В 1м акке и меняется и добавляется. Подчеркну! В обеих Аккаунтах поле "Откуда" заполнялось сегодня. Разница между аккаунтами только в дате создания.
Alexkey
Автор темы, Новичок
Репутация: 13
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #4 Sumanai » 20.05.2014, 22:47

Можно посмотреть? Данные аккаунта в личку.
Либо сами F12, и в консоли может что проскочит дельное.

Добавлено спустя 3 часа 16 минут:
Alexkey:на 1м акке заполняется поле в профиле "откуда" а на 2м нет,

Чудеса.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 10 лет

Сообщение #5 Alexkey » 21.05.2014, 13:09

Sumanai:Чудеса.
Таки-да! Зарегал еще один ак ради интереса, таже ерунда. Может кто знает куда копать. По логике грешу на ДБ

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Про дб это идея, добавился один аддон Point mod, возможно он чтото поменял в дб. Только знать бы теперь что :)

Добавлено спустя 1 час 16 минут:
Что обнаружил! В бд ранне созданых аккаунтов ячейка "окуда" просто пуста, а акки которые сейчас регестрируются в ячейке появляется null, вринсыпе это не смертельно ,но изменения явно есть. И где их искать ?

Безымянный.jpg


Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
А после написания откуда через базу, на сайте отображается хорошо, и потом после этого все нормально меняется на любой город или страну.
Также не заполняются Jabber: Skype: ICQ: Сайт:

А после изменения Set to Empty String каждой ячейки через Navicat, все отлично заполняется через сайт

Походу нарушена структура БД. Как поправить это дело ?
Есть идеи ?
Последний раз редактировалось Alexkey 21.05.2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Alexkey
Автор темы, Новичок
Репутация: 13
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #6 Sumanai » 21.05.2014, 15:11

Alexkey:Про дб это идея, добавился один аддон Point mod,

Почему вы сразу не сказали :boxing:

Alexkey:И где их искать ?

В менеджере БД вкладка "Структура", на ней щёлкаете на соответствующем поле на карандаш (или надпись "Править") и изменяете "По умолчанию" на "Как определено", а с "Null" снимаете галочку.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 10 лет

Сообщение #7 Alexkey » 21.05.2014, 15:27

Sumanai:В менеджере БД вкладка "Структура", на ней щёлкаете на соответствующем поле на карандаш (или надпись "Править") и изменяете "По умолчанию" на "Как определено", а с "Null" снимаете галочку.

Я извеняюсь можно более подробно В каком менеджере ?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Через PhpMyAdmin ?

Добавлено спустя 40 минут 49 секунд:
Спасибо все решилось! Только вот не могу понять в этом моде что баг ?
Alexkey
Автор темы, Новичок
Репутация: 13
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #8 Sumanai » 21.05.2014, 17:08

Alexkey:Только вот не могу понять в этом моде что баг ?

Может быть. Может несовместимость с софтом на хостинге, или с phpBBex.
Увы, зачастую моды для phpBB забрасываются, и даже очевидные баги не правятся.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 10 лет

Сообщение #9 Alexkey » 21.05.2014, 18:03

Жалею что поставил данный мод. Теперь не известно где вывалится следующая ошибка. Большое спасибо за подсказки. Поддержка удовлитворила! :clap:
Alexkey
Автор темы, Новичок
Репутация: 13
С нами: 8 лет 10 месяцев


Вернуться в Поддержка 1.x



cron