Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Ну, я думаю, если взять дефолтную локализацию phpbb (имеется ввиду иврит) то допилить ее под phpbbex можно быстро. Накрайняк, прямо в шаблоне поправить, чтобы с языковыми переменными не заморачиваться.VEG:alex542, у вас phpBBex
А як жа беларускую мову не дадаў? Не патрыятычна!VEG:русский, английский и украинский.
ждем от Вас локализации на хантыйском и мансиmfana:А як жа беларускую мову не дадаў? Не патрыятычна!
alex542:Может кто-нибудь сказать мне, какой разница между языковыми оригинал файлов и phpbbex?
:D Чему не обучен - тому не обучен. Может, взять венгерский, ети ханты, небось, все еще понимают его, из него же произошли :Dfactotum:ждем от Вас локализации на хантыйском и манси
для этого достаточно WinMerge или Total CommanderSumanai:оветую освоить Mercurial, с его помощью можно легко получить все отличия в языковых файлах phpBBex.
не патриотичноmfana:Чему не обучен - тому не обучен. Может, взять венгерский, ети ханты, небось, все еще понимают его, из него же произошли :D
Так я и не хант :D. И даже не манси!factotum:не патриотично
Если это возможно, то английскийVEG:alex542, вам лучше diff для русскоязычной локали, или для англоязычной?
Вы говорите о переводом система phpbbex К моему языке?VEG:расскажете нам о том, что у вас получилось. Очень интересно.