Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Чем это легче установка в самом phpBB ?Gravi:dnHyper, из за сложности установки модов, предназначенных для phpBB.
Большей чепухи я и не слышал. В phpBBex стиль намного гибче в настройках даже из админки.Gravi:А также мне не нравится стандартный стиль phpBBex.
Gravi:dnHyper, из за сложности установки модов, предназначенных для phpBB.
Gravi:А также мне не нравится стандартный стиль phpBBex.
Нет, создание соответствующих модов для phpBB не планируется.Gravi:Некоторые возможности phpBBex недоступны (оценивание сообщений, репутация, активные темы)
Можете сделать их доступными?
Gravi:Некоторые возможности phpBBex недоступны (оценивание сообщений, репутация, активные темы)
Можете сделать их доступными?
Gravi:chesterblue_1.0.7.zip
Gravi:В редактировании стилей я полный нуль
Стиль не стандартный. Стоит несколько стилей в числе которых ChesterBlue, Hermes, Rainbow Pearl (убрал когда-то из за невозможности ответить в опросе)На phpBBex на стандартном стиле всё должно быть доступно. На phpBB или на сторонних темах этого никогда и не было.
Для того, чтобы эти возможности были доступны, нужно адаптировать темы от phpBB для phpBBex. Но это не тривиально.
Мне как новичку непонятна разница между форматами картинок.Я не видел его в действии, но по моему формат jpg для картинок с надписями- это варварство.
Gravi:Как адаптировать темы?
Sumanai:это не тривиально.
Gravi:Мне как новичку непонятна разница между форматами картинок.