Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
VEG:— Решили остановиться на phpBBex, или отказались от него? Почему?
-Очень шустро работает форум, прямо летает. Не видела таких показателей, ни на одном, кроме панББ, до этого. Но если прикрутить к панББ весь функционал, что есть изначально в phphBBex, думаю он все же потеряет в скорости.Решили остановиться на phpBBex, или отказались от него? Почему?
Какие возможности вам понравились больше всего? А какие нет?
ну все таки ядро, рано списывать без него не было бы и phpBBex, очевидно, что phpBBex сделан продуманней.WolfGeeN:Продукт, по моему мнению, однозначно лучше phpBB3.
phpbbex имеет всё что нужно, для создания форума, VEG выложил в паблик свою модифицированную версию phpbb3. Назвав сие буржуйским словом fork. Если вы абсолютно не смыслите в html css, вы лентяй, или просто не хотите во всем этом разбираться, то phpbbex то что вам нужно.WolfGeeN:HD321kbps,да понятно, что основа phpBB3 и без нее никуда. Но если сравнить чистый phpBB3 и phpBBex, то лично мой выбор без сомнений phpBBex.
Вы забыли добавить php. Оно имеет тоже намаловажное значение.Alexandr_:Если вы абсолютно не смыслите в html css,
мне надоело самой соединять все моды воедино.Alexandr_:вы лентяй
Вот как раз знать php совсем необязательно для того что настроить форум. Минимум что нужно знать это html+css+знать структуру движка. Для того что бы настроить форум под свои нужды. Да хотя бы банально портировать стиль из phpbb3 в phpbbex.WolfGeeN:Вы забыли добавить php. Оно имеет тоже намаловажное значение.
WolfGeeN:Конкретно моих познаний достаточно что бы настраивать движки, свободно мигрировать между ними и устанавливать модификации. Так же, параллельно с форумом я дорабатываю движок онлайн рпг браузерного. (скриншот)
Однако несмотря на это я все равно предпочту phpBBex вместо phpBB3. Наверное все-таки да, яAlexandr_ писал(а):вы лентяй
мне надоело самой соединять все моды воедино.
Что бы настроить нет, а что бы сделать большую часть функционала из phpBBex на phpBB3 думаю понадобится хотя бы базовые.Alexandr_:Вот как раз знать php совсем необязательно для того что настроить форум.
Alexandr_:К чему это?
Вы цитировали мое сообщение для ответа в том посте. Отчасти приняла вашу цитату на себя и решила прояснить ситауцию. А вообще лично я завязываю флудить в теме. Она все-таки для отзывов.Alexandr_:Если вы абсолютно не смыслите в html css, вы лентяй, или просто не хотите во всем этом разбираться, то phpbbex то что вам нужно.
mfana:Если кого интересует данная тема
Понравился.WolfGeeN:Ссылка на форум - http://wnvrn.net/forum/index.php