vav, Всё правильно, так и должно быть. Я ошибочно полагал что есть какая-то совместимость между IPv4 и IPv6 - т.е. думал что любой пользователь теперь может заходить на мой сервер как в старые добрые времена когда я ещё не находился за NAT провайдера, видеть мой форум и т.п., но как выяснилось всё сложнее. Свободно проходят через NAT и видят страничку
только те кто тоже пользуется IPv6 протоколом - здесь всё в порядке, адрес "белый", статический, всё прекрасно работает,
тест проходит 10/10. Но если на компьютере не установлен(или не включен) IPv6, то сервер будет недоступен, ясен пень! Ну и возникли ещё и другие неожиданные проблемы, которые пока пытаюсь решить своими силами(например, апач в упор не видит подпапки в корневой директории, а также почему-то не читает index.htm, только index.html ! Прописывание путей в httpd.conf не помогает, так же как не помогает выбор для папки сайта - всё зафиксировано намертво! Правда это не тот апач которым я пользовался до сих пор, это особый апач с поддержкой IPv6 и устанавливается он в комплекте с gogo-клиентом, (так что у меня теперь два сервера апач), может поэтому и такие странные заскоки...), короче, проблем хватает. Однако ж интересная это фигня - IPv6! Вот правда ж говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло"...