Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Ну вот пример:ЖЪРЧИК:Ну по-моему конфету берут по обертке.
А должны быть универсально-привлекательными.sag-sag:дефолтные стили довольно невзрачны.
Вряд ли прокатит.sag-sag:Sumanai надо сделать свои наработки платными и развивать двиг как платный.
Сказать тебе, сколько я заработал тут?sag-sag:А так же хорошим заработком для Sumanai.
Думаю, с phpBBex 3.0 я перенесу все копирайты и поддержку на свой форум, сделаю там всё как надо.sag-sag:И сказать по честному, разбивка разделов тут очень не удобная, все в кучу...
sag-sag, ты должен понимать, сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы содержать семью. Прикинь, сколько нужно покупателей, чтобы обеспечить мне месячный заработок. Сейчас я вообще немного зарабатываю (и трачу), но даже десятую часть в интернете не заработаю.sag-sag:Просто как бы это не звучало, но наступит время когда у Sumanai появятся более важные вещи (семья и тому подобное). И поддерживать крупный проект, как этот, за бесплатно времени не будет. Нужно будет зарабатывать деньги на семью.
Был. Он давно не поддерживается, сервисы отваливаются, развития не видно. Есть и конкуренты.ЖЪРЧИК:Кстати говоря, media много популярнее "екса"
Нужно больше специалистов) Устроить набор в команду! Может, кто проявит желание.sag-sag:Просто как бы это не звучало, но наступит время когда у Sumanai появятся более важные вещи (семья и тому подобное). И поддерживать крупный проект, как этот, за бесплатно времени не будет. Нужно будет зарабатывать деньги на семью.
На данный момент ток Sumanai и Дедушка знают php.
Было бы интересно на форуме видеть самую новую версию. Сразу пощупать можно.Sumanai:Думаю, с phpBBex 3.0 я перенесу все копирайты и поддержку на свой форум, сделаю там всё как надо.
Вот и предлагаю искать пути притока. На пхпбб и на пхпгуру. На ютубе и соцсетях аккаунты завести еще в англоязычном варианте. Видюшку записать по установке. Не знаю как там еще делают разрабы. А дальше просто поддерживать и ретвиттеть.Sumanai:То есть чтобы перейти на поддержу проекта фуллтайм, нужно намного больше народу, чем есть сейчас. Нужны иностранные клиенты.
Какие же?Sumanai:Был. Он давно не поддерживается, сервисы отваливаются, развития не видно. Есть и конкуренты.
Количество и качество квалификацированных пропорциональна размеру коммьюнити.HD321kbps:Устроить набор в команду! Может, кто проявит желание.
понятно что ничего . Но донат это 50 на 50. А вот если делать например пару платных офф расширений, то это уже другое.Sumanai:Сказать тебе, сколько я заработал тут?
а может арендовать домен phpbbex.ru? Он свободен. Могу помочь... А твой оставить как тестовый.Sumanai:Думаю, с phpBBex 3.0 я перенесу все копирайты и поддержку на свой форум, сделаю там всё как надо.
Вот только думаю, нужен ли поддомен, или достаточно текущего адреса? Ну и прочие мелочи.
конечно понимаю, двое детей и ипотека ...Sumanai:sag-sag, ты должен понимать, сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы содержать семью. Прикинь, сколько нужно покупателей, чтобы обеспечить мне месячный заработок. Сейчас я вообще немного зарабатываю (и трачу), но даже десятую часть в интернете не заработаю.
То есть чтобы перейти на поддержу проекта фуллтайм, нужно намного больше народу, чем есть сейчас. Нужны иностранные клиенты.
нужны программисты, знающие php, html, css, js. Дедшука вон скорее всего это все знает, но характер у него скверныйHD321kbps:Нужно больше специалистов) Устроить набор в команду! Может, кто проявит желание.
на гуру бесполезно, там ты сам знаешь что и как. У меня например есть https://www.woltlab.com/. Могу там в подписи разместить ссылку на сайт. Вроде не запрещено.ЖЪРЧИК:Вот и предлагаю искать пути притока. На пхпбб и на пхпгуру. На ютубе и соцсетях аккаунты завести еще в англоязычном варианте. Видюшку записать по установке. Не знаю как там еще делают разрабы. А дальше просто поддерживать и ретвиттеть.
Не, это не моё совершенно.ЖЪРЧИК:На ютубе и соцсетях аккаунты завести ещё в англоязычном варианте. Видюшку записать по установке. Не знаю как там ещё делают разрабы. А дальше просто поддерживать и ретвиттеть.
Серьёзно? Зарегал.sag-sag:а может арендовать домен phpbbex.ru? Он свободен.
У меня своё, со своими настройками.sag-sag:Так как у меня своя железка стоит для хостинга, я могу дать полный доступ к ней, там места много.
А что не так с 1.9.1?sag-sag:- боязнь что поддержка phpbbex в любой момент прекратится (как случилось с 1.9.1)
Я делаю...sag-sag:нет стилей (люди готовы купить стиль, но их никто не делат под phpbbex)
Какие вы наблюдаете проблемы сейчас?Glenerg:Но постараться нужно делать форк так, чтоб практически все приложения от bb работали без проблем.
Это бред. На офф форумах, клиентам разжёвывают все.. Так что зря) Особенно немцыGlenerg:Но когда движок переходит из бесплатного на платный, хочется и поддержку нормальную, а не :
-читай темы, ссылка. да читал ее ни хрена не понял
-как сделать это. не могу отвечать за sео и т.п.
ну разжевывать если например вопрос по движку и ответа нет. А если есть, будь добр воспользуйся поиском.Sumanai:то мне придётся всё разжёвывать