Я русский, живу в г.Кировограде на Украине, всю жизнь разговаривал на русском языке, в любом населенном пункте Украины, где мне приходилось бывать. На русском языке говорят мои трое детей,... нигде я и мои дети не чувствовали никакого дискомфорта по отношению к себе со стороны украинцев. Нигде и никогда я не видел бендеровцев, также как никто и нигде не видел чупакабру. Все что произошло у нас, могу описать в двух словах - народ сбросил бандформирование с трона государства(Януковича с его бандой), после чего предполагалось реализовать чаяния народа на уменьшение коррупции и разрухи, на построение государства, вместо его разворовывания...
Не нужно нас спасать, а то складывается впечатление, что Россия хочет нас задушить в своих "дружественных" объятиях, что Россия пришла к нам убивать наше население(при боевых действиях) среди которого 80% русскоговорящих и 50% русских.
Помогите донести эту информацию всем небезразличным людям России.
phpBB [media]
В Крыму воинский эшелон с системами залпового огня "Ураган" передвигается от Керчи в сторону Джанкоя. Через Керчь также следует колонна военной техники РФ. ...
... http://graalt.com/forum/viewtopic.php?p=10697#p10697
phpBB [media]