Так и есть, в стиле phpBBex есть код для защиты от ботов.HD321kbps:что мне подсказывает, что все дело в этом
Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
Так и есть, в стиле phpBBex есть код для защиты от ботов.HD321kbps:что мне подсказывает, что все дело в этом
Со стилем phpbbex форум жутко лагает, разные ошибки и time-OutVEG:Так и есть, в стиле phpBBex есть код для защиты от ботов.
Возможно. Не знаю почему но у меня именно такSumanai:Невозможно
Gravi:Со стилем phpbbex форум жутко лагает, разные ошибки и time-Out
А от куда вы взяли что спам в ручную? Что мешает боту эмулировать браузер (работать через браузер) и поведение человека?VEG:В последнее время на меня начали изредка беспокоить спамеры, рассылающие ручной спам на английском языке.
Почти тоже самое. 404 500 502 на стиле phpbbexrbooze:Меня форум регулярно радует всякими ошибками (408, 508), но я на хостинг ругался
Проверьте: Админка » Стили » Шаблоны » prosilver » Информация » Сохранить настройки в — в этом поле обязательно должно стоять Сервер.Gravi:Почти тоже самое. 404 500 502 на стиле phpbbex
404 Not Found
nginx
Спамер регается под именем faizan33 в подписи ***~~~Faizan Hashmi~~~***Здравствуйте!
Собираю подставки и решил сделать коллаж и повесить на стену, для красоты. Соответственно в итоге должно получиться полотно 1,2 на 1,8 метра. Моих примерно 130 декелей не хватает.
Hello,
I collect coasters and decided to make a collage and hang it on the wall for decoration. Accordingly, the result should web 1.2 to 1.8 meters. My dressings approximately 130 missing.....its a nice post :)
Test:правильный топик выбрал для спама.
ббрр.. что это значит?VEG:ак и есть, в стиле phpBBex есть код для защиты от ботов.