Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
аналогично, отключил комментарии к чертямnurgaf:было просто кошмарное количество спам комментариев
Отличный выход из ситуации! Шучу. Я вообще на Wordperss'е на комментарии Disqus перешел. Вы принципе мне нравится, да весьма оригинальная штука. Жаль только что как обычно вход только не с наших социалок (Америкашки Фейсбук и Твитер, нашего нету). Искал аналоги, были достойные! Но, такие достойные без штанов оставить могут - все до единой платные.hobot-bobot:аналогично, отключил комментарии к чертям
У меня на veg.by полностью стандартный WP с минимально модифицированным основным шаблоном (несколько дополнительных CSS правил). После одного из последних обновлений испортились почти все статьи о BB [media], без моего ведома. Как оказалось, WP научился понимать неполные конструкции типа [audio], но при этом экранировать это дело в виде [[audio]] не выходит и всё тут. Ещё с вопросом не разбирался, но неприятно. Да и подход в WP также совсем не гибок в плане шаблонизации. Мне не нравится как подход в phpBB, так и в WP. Но приходится использовать что есть.factotum:3. Легкое обновление в пару кликов без опасности получить неработоспособный ресурс или потерять уже наработанное.
Вы phpBB как блог что ли использовали?factotum:На сегодня как раз мигрирую из phpBB на WP.
присмотритесь к wp + bbpress. в последнее время этот плагин даже очень динамично развивается. версия 2.4 уже интересна. вначале кажется убогой пародией на форум. но если отнестись настойчивей - найдется все, что необходимо.nurgaf:что бы везде был один двиг
не нашел там ничего, способного тягаться с ВП или Друпалом. За другие платформы говорить не буду, как-то не сдружился ни с джумлой, ни с чем-то другим.pisikot:Вы phpBB как блог что ли использовали?
я так понимаю, Вы об этом?VEG:После одного из последних обновлений испортились почти все статьи о BB [media]
От таких вопросов не застрахован ни один движок. Не думаю, что в phpBB вы активно используете фигурные скобки {} для решения личных вопросов, а не для служебных кодов.VEG:Как оказалось, WP научился понимать неполные конструкции типа [audio], но при этом экранировать это дело в виде [[audio]] не выходит и всё тут.