Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
HD321kbps:и запуска примерно в 2 раза быстрее чем в 7.
А как насчёт 64 битов? Это ведь главная фишка. Правда, я слышал, что 64 бита и на XP появилось, но это несерьёзно.Sumanai:Я за ХР. Буду сидеть на ней до победного конца.
Борис Бердичевский:А как насчёт 64 битов? Это ведь главная фишка. Правда, я слышал, что 64 бита и на XP появилось, но это несерьёзно.
Sumanai:
- Оперативная память - 2х4 ГБ Corsair XMS3 2000 МГц 9-10-9-28 1T
- Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
VEG:Борис Бердичевский, ну с производителями Linux же судились по поводу клонирования Unix — и ничего страшного не произошло. Копирование API — это не копирование кода.
Ну есть же свободные реализации запатентованного под самое не хочу h264, например. В большинстве стран алгоритмы патентовать нельзя. А программный интерфейс (API) я думаю вообще нигде не патентуется. Это же глупо :)Sumanai:Производители UNIX- не мегакорпорация, а сам UNIX не стоит в каждом доме.
VEG:А у нас на сколько я знаю изучать (дизассемлбировать) можно всё что угодно по местному законодательству.
VEG:Sumanai, на сколько я знаю, ReactOS сейчас в основном развивается русскими разработчиками.
и будет поднимать столько же на любой ОС х32...Борис Бердичевский:Кстати, без 64 битов памяти только около 3,5 ГБ понимает, не более, даже на семёрке.
KDit:и будет поднимать столько же на любой ОС х32...
KDit:Охх, вспоминаю те времена когда стояла XP, почти каждые 2 месяца переустанавливал)))
KDit:А так есть некоторые нововедения, особо заценил возможность паузы при копировании файлов)))
я немножко не так выразился ... имел в виду ОС для рядового пользователя а не серверные ...Sumanai:2003 энтерпрайзный сервер