Описание: У вас проблемы с phpBBex 2.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой. Модератор:Поддержка
Админка- Система- Управление модулями Панель администратора - Система. Там скорее всего создать модуль "Автоматизация" и в нём добавить модуль "Обновление" из выпадашки.
у меня точно такая же ошибка на "лог галереи", мне куда ползти Только если можно подробнее. У меня всё это включено Это скорее всего какая то старая ошибка, просто я туды не особо и ползаю Сильно меня не напрягает, но немного раздражает
попробовал и так и сяк, скорее всего это какойто баг из-за дублирования 1 Обслуживание-ЛОГИ- Лог галереи (был отключен и выдавал ошибку) и 2.Настройка расширений-Галерея-Лог галереи (работал нормально)
После включения 1, стал выделываться 2 В Итоге убрал его с глаз долой из Обслуживания-Логи- Лог галереи, а второй нормально работает