Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Попробуй в панели управления сайта сделать откат на предыдущую версию форума. Должно всё восстановиться.СК-ИФ:Друзья, поздравьте меня, мой форум хакнули. Не могу даже войти под именем админа. Что можно сделать?
Откат невозможен, не могу войти в панель админа. Пробую бэкап.JoteRuso:Попробуй в панели управления сайта сделать откат на предыдущую версию форума.
Изменился полностью интерфейс, перешёл на обычный phpBB, не работают пароли, не отсылается письмо для обновления пароля, пишет: адрес неизвестен. Исчез логотип и рисунок в шапке. Троян исключен, защита МС Секьюрити Эссенциал. прикладываю скриншот, внизу, как видите, Евгений уже не ваш копирайт.VEG:Почему вы решили, что это именно взлом?
99% - собственная безалаберность. 1% - протечки хостера.СК-ИФ:Но что это было?
Не за что )))СК-ИФ:Виноват, после бэкапа, всё восстановилось. Спасибо JoteRuso. Но что это было? Почему слетел форум и возможно ли повторение такого?
Есть отличное антивирусное средство. Называется Spidoma (и его отечественный аналог Spiodin). Я им пользуюсь. Поэтому и сказал, что заражение исключено.VEG:Что касается антивирусов. Ни один антивирус не может дать 100% гарантии.
Спасибо.angst66:По адресу написано что нет файла индекс
Вот ответ хостинга:VEG:очевидно, если вы все файлы удалили, а форум всё ещё работал, хостер что-то намудрил
Исправлю. Не HostPlus, а Host-Plus. В зоне ру. Нормальный хостинг. Служба поддержки работает оперативно, а это немаловажно. И недорого. Вот только ни у них, ни у вас, Евгений, так и не получил ответа, что это за левый скрипт от CMSart Studio? Ведь ясно же, что это не базовый скрипт phpBB. Как он попал на хостинг? И второй актуальный вопрос, почему ваш скрипт среагировал на изменение протокола? Это проблема базового скрипта или уже вашего? Думаю, с этим надо разобраться и учесть в последующих версиях.VEG:Судя по ответу хостер скорее всего доморощенный и мало понимает что делает
На одном сервере хостинга подобного вашему всегда работает сразу несколько сотен сайтов. У каждого сайта есть своя директория на этом сервере. Судя по всему при перенастройке ПО хостер перепутал настройки, и для вашего домена указал рабочую директорию другого сайта. Об этом говорит как другой движок с другим названием сайта, так и то, что когда вы удалили файлы из своего рабочего каталога — сайт продолжал работать.СК-ИФ:Вот только ни у них, ни у вас, Евгений, так и не получил ответа, что это за левый скрипт от CMSart Studio?
Очевидно, что phpBBex никак не мог узнать, что теперь панель управления вашего хостинга открывается по HTTPS. Тем более, phpBBex не стал бы сам скачивать совершенно другой движок и устанавливать его вместо себя. phpBB и phpBBex здесь не при чём. К сожалению, нет способа учесть в скрипте неопытность и кривые руки хостера.СК-ИФ:Это проблема базового скрипта или уже вашего? Думаю, с этим надо разобраться и учесть в последующих версиях.
как нибудь попробуйте. Вполне вероятно, что представления о нормальном хостере изменяться.СК-ИФ:а Host-Plus. В зоне ру. Нормальный хостинг.
Не изменилось. Предпочитаю общаться со службой поддержки на понятном языке.factotum:Вполне вероятно, что представления о нормальном хостере изменяться