Кажись я понял в чём беда- в моей адаптации Prime Trash Bin

Притом если ставить сначала Topic Text Hover, а потом Prime Trash Bin- проблемы не возникает
Поэтому я сразу и не понял, почему у вас не пашет- на локалхосте я ставил сначала Topic Text Hover, а потом уже накатил Prime Trash Bin для обнаружения проблем совместимости.
Сейчас буду пересматривать строки для обнаружения конфликтной, а так же исправлю проблему с некорректным удалением. Точечные правки конечно хорошо, но замена строки надёжнее.
Ждите новой версии, или просто переставьте в нужном порядке, исправив после удаления строчку, которая некорректно обрабатывается автомодом в Topic Text Hover.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут:Ох уж этот разработчик Topic Text Hover. Ювелиром работал, не иначе. В правках использовал слишком короткие фразы, в результате про последовательной установке Prime Trash Bin и Topic Text Hover правки влетали не туда. Отчасти конечно указание фрагментов строк- хорошее дело, так как правки становятся менее чувствительны к обновлениям базового движка, но с другой стороны приводит к вот таким ситуациям. В общем меняйте автомод на Mercurial
Ах, да, первый пост обновлён. Так же решена ошибка при удалении.
Добавлен аддон для Prime Trash Bin- он показывает всплывашки в корзине для удалённых тем. Тем, кто ставил с ошибкой, ставить этот аддон не обязательно- правки промазали именно туда, и там всплывашки должны изначально работать
Для ручной правки:
Откройте
styles/prosilver/template/viewforum_body.html
Найдите (это часть строки)
- Код: Выделить всё
a rel="nofollow" href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}
Найдите в строке
class="topictitle"
Добавьте после
<!-- IF topicrow.FIRST_TEXT_HOVER -->title="{topicrow.FIRST_TEXT_HOVER}"<!-- ENDIF -->