Установка плагина Highslide в Галерею

Список разделов phpBBex 1.x Мастерская 1.x

Описание: Только готовые решения! Статьи, заметки, моды и другие полезности для phpBBex 1.x и phpBB 3.0.x.
Модератор: Поддержка

Сообщение #1 JoteRuso » 16.04.2013, 22:09

Что такое плагин HIGHSLIDE и для чего он нужен - смотрим на сайте разработчика.

Установка русифицированной версии:

1) Качаем этот файл:
HIGHSLIDE_RUS.zip
(219.78 КБ) Скачиваний: 1189

И загружаем его в корневую папку (туда, где у вас установлен форум).

2) Распаковываем его.

3) в файле overall_header.html (styles/prosilver/template/overall_header.html)

перед
Код: Выделить всё
</head>

вставляем эту строчку (Если Вы видите, что у Вас эта строка присутствует, то ничего не меняем! Просто выходим.) :
Код: Выделить всё
<!-- INCLUDE gallery/plugins_header.html -->

4) В Админке (Модули/Галерея/Настройка галереи/Свойства ссылок) выбрать этот плагин. (Я выбираю его только в первых двух пунктах).

16-04-2013 23-01-28.jpg


16-04-2013 23-02-41.jpg


Собственно, всё. :smile:
Файл уже русифицирован и подготовлен для распаковки именно туда, куда ему нужно.
Последний раз редактировалось JoteRuso 17.07.2013, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
JoteRuso M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Москва, Россия
Репутация: 536
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Heroin » 22.04.2013, 15:21

все хорошо, только при следующем обновление придется опять править код(
ЁмоЁВарКутаГин
Heroin M
Гуру
Аватара
Возраст: 34
Откуда: syzran
Репутация: 39
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #3 JoteRuso » 22.04.2013, 17:11

Heroin, ну, это уже не ко мне ))) :wink:
JoteRuso M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Москва, Россия
Репутация: 536
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #4 VEG » 22.04.2013, 17:43

JoteRuso:<!-- INCLUDE gallery/plugins_header.html -->
Включил эту строку в версию из репозитория.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M В сети
Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 1635
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #5 JoteRuso » 22.04.2013, 18:32

Внёс поправку в инструкцию по установке :smile:
JoteRuso M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Москва, Россия
Репутация: 536
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #6 dim6461 » 22.04.2013, 20:51

А подробней можно для чего он?
dim6461 M
Новичок
Возраст: 47
Откуда: Вологда
Репутация: 3
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #7 Heroin » 22.04.2013, 21:16

dim6461:А подробней можно для чего он?

вот
ЁмоЁВарКутаГин
Heroin M
Гуру
Аватара
Возраст: 34
Откуда: syzran
Репутация: 39
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #8 boofoo » 27.05.2013, 17:14

к 1.6 это подойдет? Очень нужно увеличивать изображение,при этом не переходя на другую страницу.
Если подходит,то как быть если нет в админке раздела "модули"?
boofoo
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #9 JoteRuso » 27.05.2013, 21:45

boofoo, к 1.6 - конечно. Но это решение вам не подойдёт. Оно рассчитано на установку в галерею (дополнительный модуль).
JoteRuso M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Москва, Россия
Репутация: 536
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #10 shvager » 29.05.2013, 07:49

JoteRuso, вот эту строчку уже не надо вставлять:
Код: Выделить всё
<!-- INCLUDE gallery/plugins_header.html -->
Она уже присутсвует :wink:
shvager
Мастер
Репутация: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #11 JoteRuso » 29.05.2013, 16:25

shvager:Она уже присутсвует
Пусть пока побудет в инструкции. Некоторые до сих пор на v1.6.0 ещё не перешли. )))
Вот им-то она и может потребоваться.
JoteRuso M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Москва, Россия
Репутация: 536
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #12 Heroin » 29.05.2013, 23:10

не заработало
<!-- INCLUDE gallery/plugins_header.html -->
plugins_header.html нет в папке includes/gallery
ЁмоЁВарКутаГин
Heroin M
Гуру
Аватара
Возраст: 34
Откуда: syzran
Репутация: 39
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #13 VEG » 30.05.2013, 10:32

Heroin, а каталог gallery в каталоге с шаблонами есть? Какие там файлы?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M В сети
Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 1635
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #14 Heroin » 30.05.2013, 11:18

VEG:Heroin, а каталог gallery в каталоге с шаблонами есть? Какие там файлы?
Вложения
fon1.png
fon1.png (21.95 КБ) Просмотров: 13470
ЁмоЁВарКутаГин
Heroin M
Гуру
Аватара
Возраст: 34
Откуда: syzran
Репутация: 39
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #15 VEG » 30.05.2013, 11:46

Попробуйте в вашем локальном репозитории форума с галереей выполнить команду hg status, и покажите что она выведет.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M В сети
Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 1635
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #16 m1kot » 17.07.2013, 19:12

А как это выглядит на самом форуме? Если не трудно, покажите скрин :smile:
m1kot
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #17 JoteRuso » 17.07.2013, 20:51

m1kot:А как это выглядит на самом форуме?
У меня под аватаркой ссылка на форум. Мне кажется, что гораздо полезнее посмотреть своими глазами, что это и как работает (в галерее и в блоке галереи на заглавной странице (портал).
Регистрироваться не обязательно. Там и так всё видно.

А более обширное описание всех возможностей (на английском языке) и с примерами - на сайте разработчика.
*********************************
Внёс дополнение первой строкой в самый первый пост.
JoteRuso M
Автор темы, Гуру
Аватара
Откуда: Москва, Россия
Репутация: 536
С нами: 9 лет 7 месяцев


Вернуться в Мастерская 1.x



cron