Можно это расширение как то адаптировать для phpbbex?
Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
В теории. Как по мне, так лишние скрипты будут только мешать браузеру.Лекс:Если я правильно понимаю, то оно должно улучшить загрузку страниц?
Да, и на 2.0 его никак не заставить работать.Лекс:Это он так новую версию просить?
Порой, складывается впечатление, что там(на форуме) со всем проблемыSumanai:У вас проблемы со скоростью загрузки страниц?
@-webkit-keyframes fade-in { 0% { opacity: 0; } 100% { opacity: 1; } }
@-moz-keyframes fade-in { 0% { opacity: 0; } 100% { opacity: 1; } }
@-o-keyframes fade-in { 0% { opacity: 0; } 100% { opacity: 1; } }
@keyframes fade-in { 0% { opacity: 0; } 100% { opacity: 1; } }
body {
-webkit-animation: fade-in 3s linear; /* Safari 4+ */
-moz-animation: fade-in 3s linear; /* Fx 5+ */
-o-animation: fade-in 3s linear; /* Opera 12+ */
animation: fade-in 3s linear; /* IE 10+, Fx 29+ */
}
Эти свойства для анимации. По этому и грузиться, как указано в течении 3 секунд. Уберите и сравните скорость)Лекс:она тоже будет тормозить загрузку, но без этого еще хуже. Страницы какие то дерганные получаются
Возможно это роботы, посмотрите их юзерагенты.Лекс:Но там не откуда взяться аж восьми гостям
А вы предлагаете прибавить скриптов.Лекс:Что касается загрузки страниц - хочется что бы все работало быстрее.
Может у них просто сервер отзывается быстрее? Дайте ссылки на них и на ваш форум, посмотрю. Мой форум на sumanai.ru работает быстро?Лекс:Все бы ничего, но я знаю форум(phpbb), страницы которого, на мобильно, загружаются практически мгновенно, гораздо быстрее чем у меня
Мне почему то показалось, что тот форум, ссылку на который я Вам отправил, с мобильного, работает быстрее.Sumanai:Мой форум на sumanai.ru работает быстро?