Споллер

Board index phpBBex 1.x Поддержка

Description: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Forum rules: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Moderator: Поддержка

Post #1by sas333 » 28.05.2017, 20:42

Вообщем столкнулся с одной проблемой уже всё перепробовал не знаю как сделать так Image


Там идёт с начало точка жирная потом отступ и точка как бы пустая Вот эта тема можно визуально посмотреть http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?t=26296

Added after 2 minutes 16 seconds:
Если я беру споллер в list /list То у меня в споллере точки пустые получаются но тогда сам споллер не отступает как там

Added after 1 minute:
После надписи Известные проблемы и их решения:

Added after 14 minutes 58 seconds:
Вообщем у меня вот что выходит Image
То что я пытаюсь настроить соответственно сам форум http://forum.zacs16.ru/index.php
sas333
Topic author, Мастер
Reputation: 6
With us: 11 months 22 days

Post #2by Sumanai » 28.05.2017, 22:32

Пустая точка- это вложенный list.
  • 1
    • 2
    • Код
      Code: Select all
      [list]
      [*]1
      [list]
      [*]2
      [*][spoiler="Код"]

      [/spoiler]
      [/list]
      [/list]
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M Online
Гуру
Avatar
Reputation: 1583
With us: 4 yaers 6 months

Post #3by sas333 » 28.05.2017, 23:44

Смотрите вот код
Code: Select all
[b][color=#0000FF]Известные проблемы и их решения:[/color][/b]

[spoler=Нажмите здесь чтобы увидеть полный текст][list][*][color=#F5A46F]Вопрос:[/color] Не реагирует на команду [b]game version[/b], что делать?[/list]
[list][*][color=#00BF00]Ответ:[/color] Для начала нужно выполнить некоторые шаги:[/list]

[list][list][*]Вы должны убедиться что поместили [b]mp.dll[/b] (Для [b]Windows[/b]) или [b]cs.so[/b] (Для [b]Linux[/b]) в директорию [b]gamedir/dlls/.[/b][/list][/list]
[list][list][*]Если у вас стоит [b]Metamod[/b], вы должны убедиться, что [b]Metamod[/b] загружает именно вашу библиотеку [b]mp.dll/cs.so[/b], напишите команду [b]meta game[/b] и увидите в [b]"dll pathname"[/b] путь до библиотеки которую загрузил [b]Metamod.[/b][/list][/list]

[list][list][*]В папке [b]gamedir/dlls[/b] не должны быть [b]cs_i386.so[/b] и бэкап оригинальной библиотеки [b]cs.so[/b], так или иначе [b]Metamod[/b] их загрузит, так как считает их приоритетные чем [color=#BD762D]ReGameDLL[/color]. ([color=#00FF00]Совет:[/color] Вы можете прямо указать [b]Metamod-у[/b] какую библиотеку грузить, для этого зайдите в папку [b]Metamod-а[/b] ([b]addons/metamod[/b]), откройте [b]config.ini[/b] (если нету, создайте config.ini) и добавьте строчку:[/list][/list]

[quote]gamedll dlls/cs.so[/quote][/spoler]

По идее всё как нужно но мне нужно сам споллер сдвинуть от надписи Известные проблемы и их решения: в право немного как на том форуме споллер не под надписью ровно а немного сдвинут так вот если я его сдвигаю кодом list /list то внутри споллера меняется всё наоборот там где жирные точки становятся пустыми а пустые жирными.
То что я пытаюсь настроить соответственно сам форум http://forum.zacs16.ru/index.php
sas333
Topic author, Мастер
Reputation: 6
With us: 11 months 22 days

Post #4by Sumanai » 29.05.2017, 00:22

sas333 wrote:то внутри споллера меняется всё наоборот там где жирные точки становятся пустыми а пустые жирными.
Особенность стиля, разметка верна. Может просто забить? Не нужно создавать точную копию сайта, это не имеет смысла, поисковики вас просто пессимизируют, и посетителей вы не увидите. Создайте свой контент, где не будет такой заумной разметки.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M Online
Гуру
Avatar
Reputation: 1583
With us: 4 yaers 6 months

Post #5by sas333 » 29.05.2017, 00:38

Тут даже дело не в копирование контента, а в том Что хочу настроить всё более удобно и чтобы в будущем можно было оформить тему любой сложности и красиво. вот сижу и тестирую свой форум на что он способен))) в этом случаии можно забить тут вы правы не столь уж все критично просто решил узнать можно так же сделать или нет. Ответ вообщем та получил вы и так помогли в предыдущем сообщении.
То что я пытаюсь настроить соответственно сам форум http://forum.zacs16.ru/index.php
sas333
Topic author, Мастер
Reputation: 6
With us: 11 months 22 days


Return to Поддержка



cron