Не могу поставить логотип на форуме

Board index phpBBex 2.x Поддержка

Description: У вас проблемы с phpBBex 2.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Forum rules: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Moderator: Поддержка

Post #1by Жастин » 05.04.2017, 22:18

Добрый вечер, уже мучаюсь с данной проблемой примерно неделю. Как правильно изменить логотип форума? Пробовал через FTP клиент заменять файл site_logo.png, но ничего не помогло.
Жастин
Topic author, Новичок
Reputation: 2
With us: 4 months 15 days

Post #2by sag-sag » 05.04.2017, 22:20

Жастин, кеш почистите :smile: и лого появится.
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай". В. Ф. Маргелов
sag-sag M
Гуру
Age: 31
Reputation: 353
With us: 4 yaers

Post #3by vbnm » 05.04.2017, 22:45

Жастин, версия двига, шаблон?
vbnm
Гуру
Reputation: 92
With us: 4 yaers 5 months

Проблема при замене логотипа.

Post #4by Жастин » 06.04.2017, 09:33

Добрый день, в данный момент заменил логотип - темки на форуме стали какие-то расширенные. Как это исправить?

Image
Жастин
Topic author, Новичок
Reputation: 2
With us: 4 months 15 days

Post #5by vbnm » 06.04.2017, 11:47

/viewtopic.php?t=2726
можно все в одной теме писать и при этом отвечать на предыдущие вопросы? )))
vbnm
Гуру
Reputation: 92
With us: 4 yaers 5 months

Post #6by vbnm » 06.04.2017, 11:52

Жастин wrote:Добрый день, в данный момент заменил логотип - темки на форуме стали какие-то расширенные. Как это исправить?
что-то с ксс шаблона произошло, пока вы его дергали, возможно даже див где-нить повредили.
клеарфикс не срабатывает, хм,..вродь должен все подчищать после шапки
а смените на старый и посмотрите, придет ли все в порядок? )
vbnm
Гуру
Reputation: 92
With us: 4 yaers 5 months

Post #7by Жастин » 06.04.2017, 12:12

что-то с ксс шаблона произошло, пока вы его дергали, возможно даже див где-нить повредили.
клеарфикс не срабатывает, хм,..вродь должен все подчищать после шапки
а смените на старый и посмотрите, придет ли все в порядок? )

Да, пришло в порядок все. Я не понимаю, с чем может быть связано? Просто залил файл логотипа в theme/imageset, подправил код в common.css, colours.css и все.
overall_header вообще не трогал не разу.
Жастин
Topic author, Новичок
Reputation: 2
With us: 4 months 15 days

Post #8by vbnm » 06.04.2017, 12:20

Жастин wrote:Да, пришло в порядок все.
после бекапа старого лого?
vbnm wrote:Жастин, версия двига, шаблон?
vbnm
Гуру
Reputation: 92
With us: 4 yaers 5 months

Post #9by Жастин » 06.04.2017, 12:21

vbnm, да.
Жастин
Topic author, Новичок
Reputation: 2
With us: 4 months 15 days

Post #10by vbnm » 06.04.2017, 12:21

Жастин, и,..
vbnm
Гуру
Reputation: 92
With us: 4 yaers 5 months

Post #11by Жастин » 06.04.2017, 12:22

vbnm, 2.0.4, prosilver стандартный.
Жастин
Topic author, Новичок
Reputation: 2
With us: 4 months 15 days

Post #12by vbnm » 06.04.2017, 12:25

Жастин, ссылку на изображение, которое портит стиль скопируй сюда
или просто вставь само изображение

Added after 8 minutes 28 seconds:
Жастин, попробуйте через: /viewtopic.php?p=25920#p25920
vbnm
Гуру
Reputation: 92
With us: 4 yaers 5 months

Post #13by vbnm » 06.04.2017, 22:15

1.
media="screen, projection"
.headerbar {
background-color: #0A3E89;
background-image: url("./styles/prosilver/theme/images/myheader.png");
color: #FFF; - из-за этого изображение не отображается, идет перекрытие, это из кеша, в каком файле это у вас кто нает?
}
index.phpmedia="screen, projection"

.headerbar {
background: #EBEBEB none repeat-x 0 0;
color: #FFF;
padding: 0 5px;
height: 200px;
}
user agent stylesheetdi
это не ЛОГО, а бекграунд шапки
дебагр броуза посмотрите

поставил у ся эту картинку на просильвер 2.0.4,

вот так выглядит ксс после редакции http://phpbbex2.0.4/styles/prosilver/theme/colours.css
.headerbar {
background-color: #12A3EB;
background: url("./images/bg_header.gif") center no-repeat;
min-height: 200px;
display: block;
clear: both;
}
никаких перекосов нет, все в одном месте

ед выход подсказал Sumanai, непонятно, что вы там творили и где
wrap до сих пор
#wrap {
min-width: 1020px;
max-width: 1020px;
}
хотя ширина картинки 980рх, допустим вы указали макс ширину боди, иль хтмл 980, а что с остальным?

стиль заново переустановите

Added after 6 minutes 7 seconds:
и да.. сайт тот на Хостингере судя по домайну?
vbnm
Гуру
Reputation: 92
With us: 4 yaers 5 months

Post #14by Жастин » 07.04.2017, 11:32

vbnm, конечено спасибо, что объяснил, но как исправить это все? я вообще ничего не понял.
Жастин
Topic author, Новичок
Reputation: 2
With us: 4 months 15 days

Post #15by vbnm » 07.04.2017, 11:58

Жастин,
1. вам уже сказали, переустановите заново шаблон просильвер
а затем шаг за шагом описывайте в этой теме, что вы делаете
кому не лень - вам поможет, мож их вы поймете лучше

реально: вы не только картинку меняли, но еще и центровали, и ширину фиксили, убирали лого (скорей всего тут див и задели) - и везде в этих местах могли накосячить

2. скока лет вам?
vbnm
Гуру
Reputation: 92
With us: 4 yaers 5 months


Return to Поддержка