Board index › Общие разделы › Оффтопик
phpbb_config
, поле num_users
, пишите сколько душе угодно, но не больше 16 млн.ОК! Спасибо!Sumanai wrote:Таблица phpbb_config, поле num_users, пишите сколько душе угодно, но не больше 16 млн.
Мне казалось, что поисковики на них как-то ориентируются - этакая обратная связь с ПС. Поэтому и вставил со всех которые нашёл. Или это не так?..Sumanai wrote:Советую сократить число счётчиков как минимум до одного.
Ага, видят, что сайт загружается четыре секунды из за вагона счётчиков, и понижают в поисковой выдаче.agronavt wrote:Мне казалось, что поисковики на них как-то ориентируются
Мне нужен только от Агросервера, и там у меня ещё невидимый PIWIK стоит, который вообще всё, что можно на табло выводит.Sumanai wrote:Реально могут быть полезны или гугл, или яндекс.
Не слишком часто?agronavt wrote:Как сделать чтобы модуль со списком "Активных тем" отображался под и\или над каждым сообщением.
Это особенность контингента соцсетей. Они из них дальше одного клика не продвигаются.agronavt wrote:Я, расшариваю новые сообщения по соцсетям, люди заходят и уходят.
Да, данного набора будет достаточно для анализа посещений.agronavt wrote:Может тогда только ими и ограничиться?
Не знаю. Я вообще сейчас методом тыка всё делаю.Sumanai wrote:Не слишком часто?
Это да!sag-sag wrote:количество зарегистрированных пользователей на сайте не дает вообще ничего...
Поэтому написание сообщений нужно облегчать. Тут например разрешено писать без регистрации.agronavt wrote:Только если индивида очень приспичит чего-то там узнать, а для этого нужно потрудится и задать вопрос.
Оставил только их. И, действительно загрузка происходит по расторопнее.Sumanai wrote:Да, данного набора будет достаточно для анализа посещений.
Ну вы вообще постарались на славу.Sumanai wrote:Тут например разрешено писать без регистрации.
Допёрло здесь до меня!. Этож какой простой вариант "разговаривать с самим-собой" от имени клонов.Sumanai wrote:Тут например разрешено писать без регистрации.
Полезные материалы есть. Буду публиковать. Но, эта возможность грести широким гребнем.Sumanai wrote:Лучше полезные материалы по теме форума напишите.