Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Штамп времени, для перезагрузки аватары после её смены.SinglWolf:вижу непонятный "хвост" в имени картинки аватара "_1447941889".
Переписывать код юлогина.SinglWolf:Шо делать!
Sumanai:Переписывать код юлогина.
rel="nofollow"
В коде есть, точно помню, что делал. Впрочем, вреда от этого тега больше, чем пользы, поэтому настройка этого была убрана ещё VEG из админки.SinglWolf:В новой версии закрытия ссылок нет...
По идее, при переходе на 2.0 это должно было остаться.SinglWolf:Я тут ещё глянул, у меня в версии 1.8.0 во всех внешних ссылках подставлялось
Можете просто вернуть старый код отображения аватар средствами php. Это даст большую нагрузку на сервер, но совместимо с любыми расширениями. Правда, аватары придётся переименовывать обратно.SinglWolf:Попробую своим скудным умом поковырять код.
Впрочем, чего вы ожидали? Такого же эффекта, то есть загрузки аватар по прямым ссылкам, теоретически, можно добиться расширением. И последствия этого были ровно такие же, как и тут. Только спрашивать о каждой проблеме пришлось бы у авторов кучи установленных расширений, а не в одном месте, на форуме поддержки форка.SinglWolf:Мдя... Убойный ответ...
Окончательное решение проблемы:Sumanai:Переписывать код юлогина
/core/model.php
$file = rtrim($path, '/') . '/' . $name;
$file = rtrim($path, '/') . '/' . $db_name;
Заработало! Спасибо!Sumanai:Код не тестировался.
Значит вы это расширение не устанавливали, в комплекте с форумом оно не идёт)) Вообще из соображений безопасности лучше не ulogin установить, а oneall.kruml:Спасибо за быстрый ответ. Я устанавливал форум первый раз. Прошу прощения за тупость, но у меня нет расширения юлогин (или я не знаю как его искать).....
Да тоже самое почти. ОткрытьТрислав:Может кто-нибудь подскажет решение
\oneall\sociallogin\acp\sociallogin_acp_module.php
$avatar_name = $config ['avatar_salt'] . '_' . $user_id . '.' . $file_exts [$type];
$avatar_name = $user_id . '_' . time() . '.' . $file_exts[$type];
$sql_arr ['user_avatar'] = ($user_id . '_' . time () . '.' . $file_ext);
$sql_arr ['user_avatar'] = $avatar_name;
Зайдите на официальный сайт, выберете пхпбб версию юлогина, скачайте, распакуйте, закиньте в папку, которая написана там в инструкции, где скачали и следуйте инструкции выше про аватары.kruml:Прошу прощения за тупость, но у меня нет расширения юлогин
Спасибо огромное, помоглоSumanai:Да тоже самое почти.