- Спойлер
Что за чат и как прикрутить, сделать расширением? Может кому то захочется тоже. Пишите.
UPD: Вроде бы этот скрипт или этот
Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Пожелания 2.x
есть у меня нуллы обоих чатов, но старые версии... Надо совместную покупку организовать и всеAlexell:sag-sag, если есть исходник чата, можно сделать, чтобы они не отследили. Просто надо хорошо покопаться в скриптах и почистить лишнее. Это займет время...
Не на этом форуме, пожалуйстаsag-sag:Кстати можно было б организовать совместную покупку этого чата. После покупки его заннулить.
Жаль. Сейчас очень много форумов организовывают совместные покупки. Что тут такого плохого не вижу. Ну да лан. Начальник сказал, мы подчиняемся.Sumanai:Не на этом форуме, пожалуйста
а смысл писать на гуру, если у меня phpbbex. На гуру вообще ничего не хочется писать из-за хамского отношения.ЖЪРЧИК:sag-sag, я заметил одну вещь, чем больше труда вкладывает человек в написание кода, тем он закопирастливее. Попробуй про эту же просьбу написать на гуру или пхпбб. Любопытно что ответят. Хотя свободным ПО люди вроде как заняты.
Просто вы ещё не доросли до понимания, как нужно делать. Вы бросаетесь в крайности, а истина посередине.ЖЪРЧИК:И тот кто не за копилефт , тот за копирайт
Я не против совместной покупки, я против занулливания скриптов.sag-sag:Сейчас очень много форумов организовывают совместные покупки.
Поэтому без зануллирования, совместная покупка бессмысленна.Sumanai:И, думаю, использование одной копии скрипта на нескольких форумах запрещено.
ну это и понятно, это одна из причин для чего их нуллят.Sumanai:И, думаю, использование одной копии скрипта на нескольких форумах запрещено.
А тут истина в том, что прогрессивному праву свободного обмена информацией должно уступать реакционное частнособственническое право. Новое преодолевает старое в своей противоположности. Но не будем уходить в полемику. Об этом еще Гегель писал в "Философии права" вроде, у некоторых крыша поедет от попытки понимания "шизологики" (диалектики).Sumanai:Просто вы ещё не доросли до понимания, как нужно делать. Вы бросаетесь в крайности, а истина посередине.
у меня аж процессор перегрелсяЖЪРЧИК:А тут истина в том, что прогрессивному праву свободного обмена информацией должно уступать реакционное частнособственническое право. Новое преодолевает старое в своей противоположности. Но не будем уходить в полемику. Об этом еще Гегель писал в "Философии права" вроде, у некоторых крыша поедет от попытки понимания "шизологики" (диалектики).