Помочь сотворить BB-код [stream] (ай нид хелп)

Board index phpBBex 1.x Предложения и пожелания

Description: В phpBBex 1.x чего-то не хватает? Напишите об этом здесь, и мы постараемся исправиться.
Forum rules: Одна тема — один запрос новой возможности. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вашей идеи. Также приведите примеры, где предлагаемая вами возможность будет актуальна.
Moderator: Поддержка

Post #1by dipol » 06.12.2014, 23:59

Браза. Ай нид хелп. Помогите оформить бб-код [stream]

Суть. Есть открытый медиа плеер который может проигрывать например поток rtmp.

В его документации написано что страница должна быть оформлена так:

Code: Select all
<html>
<head>
    <title>Player</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <script type="text/javascript" src="http://yandex.st/swfobject/2.2/swfobject.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        var flashvars = {
            src: "YOUR SOURCE URL HERE"
        };
        var params = {
            allowFullScreen: true
            , allowScriptAccess: "always"
            , bgcolor: "#000000"
        };
        var attrs = {
            name: "player"
        };

        swfobject.embedSWF("Player.swf", "player", "854", "480", "10.2", null, flashvars, params, attrs);
    </script>
</head>
<body>
    <div id="player"></div>
</body>
</html>

Если делаю в виде отдельной html-странички то все ОК (со ссылкой именно на rtmp поток. А вот в виде скрипта подстановки (бб-кода) ну чот никак не могу оформить.

ТО хочу сделать чтобы был бб-код вида :

[stream]{URL}[/stream]

где {URL} - ссылка на поток rtmp. те подставлялась сюда (вместо "YOUR SOURCE URL HERE")

По идее вроде не сложно должно быть, но что то толи у меня седня мозги не варят, то ли я фик знает.

Заранее всем спАсиба.
http://forum-33.ru | phpBBex 1.9.1
dipol M
Topic author, Мастер
Avatar
Reputation: 21
With us: 2 yaers 10 months

Post #2by Sumanai » 07.12.2014, 00:21

У меня нет флеша, поэтому проверить не могу. Но что- то типа
Code: Select all
<script src="http://yandex.st/swfobject/2.2/swfobject.min.js"></script>
<script>
 var flashvars = {
  src: "{URL}"
 };
 var params = {
  allowFullScreen: true
  , allowScriptAccess: "always"
  , bgcolor: "#000000"
 };
 var attrs = {
  name: "player"
 };

 swfobject.embedSWF("Player.swf", "player", "854", "480", "10.2", null, flashvars, params, attrs);
</script>
<div id="player"></div>
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M Online
Гуру
Avatar
Reputation: 1589
With us: 4 yaers 7 months

Post #3by dipol » 07.12.2014, 00:30

Sumanai wrote:У меня нет флеша, поэтому проверить не могу. Но что- то типа
я вижу подстановку тока {URL} вместо "YOUR SOURCE URL HERE" ??? - так я пробовал. Не катит что то. Даже не появляется нифига. Может что с кавычками ? двойные - одинарные или там вместо "//" - коды типа как пробел %20 должны где быть.

Added after 25 minutes 30 seconds:
Sumanai wrote:У меня нет флеша,
линукс какой?
http://forum-33.ru | phpBBex 1.9.1
dipol M
Topic author, Мастер
Avatar
Reputation: 21
With us: 2 yaers 10 months

Post #4by Sumanai » 07.12.2014, 01:39

dipol wrote:линукс какой?

Windows. Не суть. Если не помогло- тогда не знаю. Когда пробовали, <div id="player"></div> в конце был?

dipol wrote:Может что с кавычками ?

Вряд ли.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M Online
Гуру
Avatar
Reputation: 1589
With us: 4 yaers 7 months

Post #5by ЖЪРЧИК » 07.12.2014, 15:14

mod Enable HTML :think:
плешивый кот
ЖЪРЧИК
Гуру
Avatar
Reputation: 174
With us: 3 yaers 1 month


Return to Предложения и пожелания