Доброго дня всем!
Я человек здесь новый и в кухнях программистов/разрабов соображаю мало, вообще ничего
,но сложившаяся ситуация неожиданно знакомая, поэтому решил высказаться (точка зрения просто "клиента-юзера" форума на движке PHPBBex):
Как ни крути, а решение принимать всё равно одному, т.е.
Sumanai. Насколько я понимаю, всё, что есть сейчас, держится на энтузиазме, но с уходом одного из членов команды, пропали нужные рычаги воздействия.
Если возник вопрос о продолжении проекта, то всё упрётся лишь в желание самого инициатора. Платить и помогать никто не будет, нужно исходить из худшего, чтобы не разочароваться потом от несбывшихся ожиданий. PHPBB никак с оплатой не ассоциируется, потому и так популярен. Большинство идут на форумы за инфой, а не за её распространением. Я сам являюсь владельцем форума по а/м тематике, всё на энтузиазме моём и нескольких человек, кто в теме. И даже сейчас не вполне уверен, что поддержу поддержку (т.е. этот проект) материально. Хотя очевидная, вроде, вещь. Если проект закроется, то будет грустно, но большинству всё равно. Будут искать другие пути, как нашли когда-то этот вариант, как достойная замена неудобному PHPBB.
Возможно несколько сумбурно, но готов разъяснить по ходу возможного диалога.