Board index › Общие разделы › О phpBBex
Это я проспонсируюHD321kbps wrote:Нужно создать расширение (каталог расширений, cтилей, сайтов). Если Самунай возьмется запилить путь озвучит цену. Могу составить тз.
Также интересно такое расширение для STK. Закажу для себя выложу для всех)
750р самое простое, 2000 со средней функциональностью.HD321kbps wrote:Сколько собственно стоит одно расширение средненькое?
Нет. Для того, чтобы учить, надо знать в пять раз больше того, чему собираешься учить. Да и не люблю я мгновенные средства связи типа скайпа.HD321kbps wrote:Консультацией и обучением не занимаешься?
Ну, VEG cейчас например занимается реверс-инженерингом игры NFS3. Думаю, это посложнее, чем написание скриптов для открытого форума, и большого дохода я не вижу, доната там максимум на 5000.sag-sag wrote:Я это вообще все к чему: к тому что если это дело не будет приносит плоды, выйдет тоже самое как с Вегом. Вот я о чем
Всё реально.sag-sag wrote:Sumanai, кстати давно хотел спросить: а реально ли переделать ЛС в phpbbex!?
А точно ли это необходимо делать на phpBBex? Может, нужен отдельный движок сайта? На phpbb.com, на гуру используются сторонние движки.HD321kbps wrote:Нужно создать расширение (каталог расширений, cтилей, сайтов).
Да именно на phpBBex. Отдельный движек не нужен. Насчет остального не проблема можно узнать.Sumanai wrote:А точно ли это необходимо делать на phpBBex? Может, нужен отдельный движок сайта? На phpbb.com, на гуру используются сторонние движки.
И с продажами я вообще ничего не мыслю, ни с интеграцией с платёжными системами. И налоги кто будет платить?
Тогда бесполезно. Я не напишу.HD321kbps wrote:Да именно на phpBBex. Отдельный движек не нужен.
Уточню- я не смогу написать магазин с автоматической продажей. Просто каталог расширений, стилей, сайтов и чего угодно создать могу, с перспективой расширения до магазина.Sumanai wrote:Тогда бесполезно. Я не напишу.
sag-sag wrote:Sumanai, видел твои переписки на гуру... Я не знаю как у тебя жватает терпения с ними переписываться. Они ведут себя как свиньи... Если уж говорить правду.
Нынешними темпами зона ком будет заблокирована, так же как и остальные не ру.rbooze wrote:Главное в зоне com. Зона ру это тупик.
Для WP есть плагины форума, им сторонний движок ни к чему.rbooze wrote:которые хотят завести комьюнити при сайте
Во- первых, он стоит 120 рублей в год, во- вторых, давно куплен мною на всякий пожарный. И даже работает, сейчас на нём версия на 3.2 крутится.NO SWEAR wrote:Дабы в условиях нехватки денег не тратится на покупку ещё одного домена.
А как ещё? Просто тематические стили.NO SWEAR wrote:Или просто переделанными css и версткой?
Ббкоды по моему лишнее, хватит и темы.sag-sag wrote:Sumanai, ну и не хватает пары разделов еще: bb коды, модификация и разрботка стилей.
Набираюsag-sag wrote:Sumanai, и все таки, как мне кажется, в первую очередь надо набрать команду форума: модеры, тех поддержка.