Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
Это слова модератора или разочарованного пользователя?HD321kbps:Вообще не факт, что он выйдет)
У Вас есть сомнения на этот счет? Если так, то чем они обоснованы? Позвольте полюбопытствоватьSumanai:Был бы он кому нужен сейчас.
Нужен и очень... Очень много последнее время натыкаюсь на phpbbex. Так же очень много разочарований, что ты прекратил дальнейшую разработку phpbbex 3.0. Народу нравится phpbbex, потому что его поставил, настроил и форум готов, в отличии от того же phpBB. Так что вот)Sumanai:Был бы он кому нужен сейчас.
Думаю да.Merz:что работы по новой версии не ведутся, и выхода её можно не ожидать?
отлично!Sumanai:10 тысяч накинут- сделаю
Не вижу смысла в твоей идее. Если бы изначально Суманай не болтал, а четко сказал, что будет в будущем выпускать обновления только за деньги, то это другое дело. Собрали бы, возможно.sag-sag:отлично!
хз...InTheWeb:Не вижу смысла в твоей идее. Если бы изначально Суманай не болтал, а четко сказал, что будет в будущем выпускать обновления только за деньги, то это другое дело. Собрали бы, возможно.
А так, ему вдруг сбрендило и давайте денег ему. Я не говорю, что работа не должна оплачиваться, но где гарантии, что он теперь за каждое мелкое обновление не будет по 10 кусков собирать?
а смысл на него тратится? Скачай нулл и пользуйся. Я на нулле сижу, хотя лицензия есть.InTheWeb:Легче уж на Ксенфоро потратиться, в котором разработка правдива.
Очевидно, большого трудовложения требуют только мажорные релизы.InTheWeb:что он теперь за каждое мелкое обновление не будет по 10 кусков собирать?