Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
Это слова модератора или разочарованного пользователя?HD321kbps:Вообще не факт, что он выйдет)
закончатся отговорки (мол "пустой форум" или "был бы он кому нужен"), вернется вдохновение, все кто ждет новой версии дождутся ее и все будут счастливы ... классно я придумал, да ?
У Вас есть сомнения на этот счет? Если так, то чем они обоснованы? Позвольте полюбопытствоватьSumanai:Был бы он кому нужен сейчас.

). Sumanai, Вы потеряли интерес к проекту или есть другие причины? Необходимость переезда возникла уже давно, еще на тестовом 2.0 обсуждался этот вопрос. Спустя какое то время уже точно решили, что переезжаем. Долго выбирали новый домен, обсуждали, спорили. Решили. Домен есть, форум хоть и на тестовой версии, но он работает. Теперь мы ждем выхода, этой самой, новой версии: которая, не факт что выйдет, вероятно, потому, что никому не нужна... Вы серьезно?

Нужен и очень... Очень много последнее время натыкаюсь на phpbbex. Так же очень много разочарований, что ты прекратил дальнейшую разработку phpbbex 3.0. Народу нравится phpbbex, потому что его поставил, настроил и форум готов, в отличии от того же phpBB. Так что вот)Sumanai:Был бы он кому нужен сейчас.
Думаю да.Merz:что работы по новой версии не ведутся, и выхода её можно не ожидать?

отлично!Sumanai:10 тысяч накинут- сделаю
Не вижу смысла в твоей идее. Если бы изначально Суманай не болтал, а четко сказал, что будет в будущем выпускать обновления только за деньги, то это другое дело. Собрали бы, возможно.sag-sag:отлично!
хз...InTheWeb:Не вижу смысла в твоей идее. Если бы изначально Суманай не болтал, а четко сказал, что будет в будущем выпускать обновления только за деньги, то это другое дело. Собрали бы, возможно.
А так, ему вдруг сбрендило и давайте денег ему. Я не говорю, что работа не должна оплачиваться, но где гарантии, что он теперь за каждое мелкое обновление не будет по 10 кусков собирать?
а смысл на него тратится? Скачай нулл и пользуйся. Я на нулле сижу, хотя лицензия есть.InTheWeb:Легче уж на Ксенфоро потратиться, в котором разработка правдива.
Очевидно, большого трудовложения требуют только мажорные релизы.InTheWeb:что он теперь за каждое мелкое обновление не будет по 10 кусков собирать?