VEG:Кстати интересная идея — задать максимальную высоту сообщения
хотел предложить похожую идею -- сворачивание любых сообщений, нажал заголовок -- свернулось, нажал на узкую панельку сбоку -- свернулось. Лепота!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:factotum:iмобилки
так то же имобилка. они славятся умением продать китай подороже. Тот же htc, корейцы при полной желтокожести этим не страдает -- их девайсы летают
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:KDit:Скрол думаю будет не очень смотрется. Видел подобную реализацыю, точнее глюк одной темы оформления в ЛС - выглядело не очень.... (Особенно если просматривать с Опера_мини...)
даже очень не очень
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:JoteRuso, у нас раный взгляд на спойлер. Вам -- он нужен видимо почти всегда, мне -- изредка. Значительно чаще необходимо совершать лишние клики, когда авторы написанного используют спойлер совершенно не к месту, скрывая то, что должно быть видно сразу. И самый ужас -- вложенные спойлеры, когда авторы используют их точно не по назначению (не видел иного).
Единственная действительно удобное место употребления спойлеров -- хелпы, факи, другие справочные материалы -- нажал заглавие параграфа -- тот и развернулся. Лепота!
JoteRuso:Но если этого и так непонятно, то, ради такого случая, я даже готов внести изменения в общие правила форума и обособить в них правила для Зоны Неформального Общения
знаю два форума, где так и реализовано: раздел -- прилепленная тема "правила раздела", и иногда первое сообщение с правилами для темы.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:JoteRuso:Чтобы человеку, читающему страницу, не приходилось вынужденно прокручивать колёсико мышки до посинения (или усиленной тренировки) указательного пальца
ну есть же PgDn, PgUp, ими значительно удобнее листать.
JoteRuso:prebbex, Вы тоже не передёргивайте
согласен с тем, что несколько снисходительно отношусь к людям не выпускающим мышь из рук и вместо одного хоткея делающих серию кликов.
но de gustibus non est disputandum, о вкусах не спорят.
С ужасом вспоминаю те времена, когда переход от мыша к клавиатуре представлял сложности -- и руки перенести, и положить на кнопки, и прицелиться на них, и найти то место, которое только что обозревал с важностью горного орла, и клавиатуры разные, и столы отличаются...