2)Так же функция автоматической вставки ника после нажатия на него, а не переход в профиль пользователя, так же только в темах.

Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Пожелания 1.x
Чего-то я недопонимаю. А тут разве не так?vbnm:Есть предложение, чтобы в основном шаблоне русской локализации были добавлены кнопки цитирования под аватаром пользователя в темах. Приходится вручную копировать. Очень удобно когда есть функция выделения нужно текста,- цитировать только выделенное пространство с соседних топиков.
Дык это... Она и так есть, функция эта. Нажмите на ник автора в самом начале сообщения.vbnm:Так же функция автоматической вставки ника после нажатия на него, а не переход в профиль пользователя, так же только в темах.
немного иная, я говорю про кнопочку прямо под аватаром пользователя статичную.JoteRuso:Чего-то я недопонимаю. А тут разве не так?
JoteRuso:Дык это... Она и так есть, функция эта. Нажмите на ник автора в самом начале сообщения.
А зачем? Объясните, как если бы мне было 5 летvbnm:я говорю про кнопочку прямо под аватаром пользователя статичную.
Опять не пойму - зачем копировать вручную, если кнопка "Цитата" появляется в любом топике сразу после выделения в нём текста.vbnm:Приходится вручную копировать. Очень удобно когда есть функция выделения нужно текста,- цитировать только выделенное пространство с соседних топиков.
vbnm:шаблоне русской локализации были
JoteRuso:появившуюся после выделения кнопку
vbnm:прямо под аватаром пользователя статичную.
да привык к другому шаблону, вот рука и тянется под аватарJoteRuso:А зачем? Объясните, как если бы мне было 5 лет
аха, проголосовал за колобкиJoteRuso:А тема смайликов уже обсуждалась тут