Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
понимаю, старая школа...Sumanai:Мануалы и самоучители по PHP, HTML и прочему доступны, специализированные доки к phpBB есть. Я ограничивался лишь этим, VEGу и пары вопросов не задал.
блин ну смешно, причем тут старая школа? Это тоже самое, если я сейчас обращусь к разработчиком xenforo или ips и скажу: ребята, учите меня, иначе я хрен куплю ваши cms.vbnm:понимаю, старая школа...
но представь себе сколько человек будет сидеть и изобретать колесо?
у тебя опыт, навыки - сохрани людям время, подготовь себе же помощников, дело пойдет гораздо быстрее и веселее
опять же, твои уроки и мануалы напрямую будут влиять на трафф, а где трафф там и возможность донатить
замыкать все на себя не выгодно тебе самому получается
об этом сказал: материала в инете полно по основам.sag-sag:. А ты предлагаешь, sumanai еще и програмированию обучать
Нет смысла что-то думать покa нет phpBBex 3. Это первоочередный пункт и основа всему. Придумать дело 5-10 минут.vbnm:HD321kbps, хороший план, моно еще дополнить, но енто буит в процесе
подумай и распиши понятие "команда" - кто, где, когда?
1 анкетирование
2 условия принятия, исключения, и тд и тп
3 позиции
Опять же по поводу этих двух пунктов. Ко мешает сейчас это делать? За все время, ток два человека выложили свои стили. Это Merz и JoteRuso. Кого не помню, извините. Напомните. Больше никто не поделился своим стилем. Вот она реальность.HD321kbps:Создавать свои платные шаблоны и продавать.
Создавать свои платные расширения и продавать.
не ребят, мы так загоняем себя в дилему :"что первичней - яйцо, или курица?" )))HD321kbps:Нет смысла что-то думать покa нет phpBBex 3.
я где-то наверное пропустил, если мне приписывают отсутствие разраба в плане команды написанное мнойsag-sag:Команда есть, а разработчика нет.
тут, вродь, ясно написаноvbnm:с моей тчк. зрения Сумонаи должен согласиться на командный подход
тут ты ошибаешься, потому как разраб. должен заниматься именно разработкой.. а не финансами, рекламой и прочим..sag-sag:Во главе команды должен стоять разработчик! Это как пирамида. Без этого никак
с простого, привлечения еще большего числа юзеров, тот же траффsag-sag:С какого простите хрена, ты будешь с кем-то делится.?
Я - не "парни", то тоже "готов"sag-sag:Парни кто готов скинуться, давайте спишемся. Чтоб 10000 набрать. Это не так много!
Я готов.
миньон? )))Lona:Я - не "парни", то тоже "готов"