Описание: У вас проблемы с phpBBex 2.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой. Модератор:Поддержка
Здравствуйте. Нашел такое расширение - https://github.com/cYbercOsmOnauT/wysiwygsceditorphpbb . Вроде, на phpbbex 2.0.4 оно работает нормально, но не полностью. Смайлики, почему-то, не вставляются в сообщение. Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить?
Я не знаю работает ли оyо на phpbb, у меня же phpbbex Sumanai, признаться честно, я уже пожалел о том что отправил это сообщение. Не хочу отвлекать Вас сейчас. Может кто то другой посмотрит, а у Вас будет больше времени для версии phpbbex 3.0, которую все здесь так ждут(я в том числе) Мой вопрос не так важен, подождет до лучших времен.